“何を食べてもおいしいお店”

香港麺 新記 三宿本店
16位 (5,259軒中) 世田谷区のレストラン
料理ジャンル: 中華料理
詳細: 定休日: 無休
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017/04/11

カジュアルな雰囲気のお店でした!
食べたいメニューもたくさんあり、どれを食べても外れなし!
さすが大行列ができるお店だと思いました。
炒め物系から点心まで幅広く楽しめます。
お店の名前が麺が付いているのにもかかわらず
麺までたどり着けませんでした(笑)

おいしい広東料理を思う存分リーズナブルに
味わいたい方にお勧めです。

池尻が本店ですが、虎ノ門、四谷3丁目にもあるようです。

口コミを投稿:2017/03/27 モバイル経由

お店も独特の雰囲気で店内には店員さんの中国語が響き渡ります。外から観るのと違って店内は本場の雰囲気で明るくお洒落にまとめられています。何度も中国には訪問していますが、現地でサクッと昼時に入って食べてるまさにアレな感じ。特に香港麺が美味しい。ランチは750〜800円くらいあれば満腹。

口コミを投稿:2017/03/21

三宿交差点のビル2Fにあります。
お店自体はあまりきれいではありませんが、お料理は美味しいです。エビワンタン麺がおすすめ!

口コミを投稿:2017/03/10

いつ行っても混んでる
愛想の良いオーナーが、笑顔で迎えてくれます。
調理場は中国の味です。
とにかく人数が多いとコスパは最高です!

口コミを投稿:2017/03/04 モバイル経由

私が知る限りでは1番うまい
優しい味で旅の疲れに染み渡る
三宿のバス停の近くです

なにを食べても美味しい
優しい味の中華

香港麺 新記 三宿本店を見た人は、こんなところも見ています

香港麺 新記 三宿本店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。