“丁寧でオーソドックス”
ル・ジャルダンの口コミ

ル・ジャルダン
料理ジャンル: フレンチ
口コミを投稿:2015/12/21

美術館に行くと必ずここでおお食事をします。
ランチですと、大変リーズナブルなのに丁寧でオーソドックスなフレンチをいただくことができます。
いつも安心してオーだできます。
公園の開放的な眺めを窓越しに眺めながら、おいしいお食事を楽しむことができます。
予約ができませんので,混まない時間帯を選ぶか先に名前を書いて美術館を訪れたのちにお食事に戻るのが良いかと思います。

口コミを投稿:2015/12/20 モバイル経由

ガーデンウェディングで伺いました。
アットホームな式をするにはちょうど良い広さだと思いました。
今回はこちらのレストランに結婚式で伺いましたが更衣室的なものは見当たりませんでした。
クロークはあります。
トイレも一つしかなく式の進行によっては混み合います。
料理はフルコースでしたが気取っている感じもなくカジュアルに食べることができました。
駅から遠いのが難点です。
タクシーに乗ると用賀駅からワンメーターの料金でこれます。

口コミを投稿:2015/10/24

砧公園の中にあり、緑の景色を堪能できる店。随分と長年にわたって営業してきた。ジャージで入るには敷居が高いが、美術館と繋がっているレストランと思った方が良いのだろう。女性客が多く、その成果、料理の量は少な目だ。

口コミを投稿:2015/10/06

砧公園の美術館にあるレストランです。春には砧公園の桜がきれいに眺められて、ランチしながらお花見もできます。ちょっぴりレトロな雰囲気もして、優雅な気分になります。

口コミを投稿:2015/10/02

友達やお客が来ると必ずここでフレンチ料理と公園の緑を楽しむ。紅葉シーズンは中庭テラスサイドが最高、絵になるスポット。
ガーデン結婚に出会える時は、さらにハッピーになれる。

ル・ジャルダンを見た人は、こんなところも見ています

ル・ジャルダンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。