“店員の態度が悪い”
ル・ジャルダンの口コミ

ル・ジャルダン
料理ジャンル: フレンチ
口コミを投稿:2016年7月23日 モバイル経由

1才になる長男とランチで行きました。
席から外の緑を眺めることができ、料理もそこそこ美味しくて雰囲気は良かったです。
長男がじっとしてられなくて店内を走り回ってしまったとき、店員が「勘弁してくれよ」と言ってるのが聞こえてしまいました。
お店の落ち着いた雰囲気に私たちは合わなかったのかもしれませんが、
出来る限り周りのお客さまに迷惑をかけないように努力してるのに、店員の態度が冷たいことに悲しくなりました。
子連れ家族には、おすすめできないお店です。

口コミを投稿:2016年6月5日

緑豊かな砧公園の中にある世田谷美術館に併設されているフレンチレストラン。場所柄店の環境は秀逸で、全面ガラス張りの店内からは公園の緑が(たまたま行ったのが6月の晴天)鮮やかに見えました。 日曜日のランチタイムだったので多少待ち時間もありました。 コースは¥1,800-¥3,400くらいまで色々なコースがあって楽しめそうでした。客層も落ち着いた方が多く、上質な雰囲気でした。お勧めのレストランです。店の前にも何台分か駐車場があるのと、東名高速の下に世田谷美術館専用の大きな駐車場があり、そこからは徒歩で5分くらいです。

口コミを投稿:2015年12月21日

美術館に行くと必ずここでおお食事をします。
ランチですと、大変リーズナブルなのに丁寧でオーソドックスなフレンチをいただくことができます。
いつも安心してオーだできます。
公園の開放的な眺めを窓越しに眺めながら、おいしいお食事を楽しむことができます。
予約ができませんので,混まない時間帯を選ぶか先に名前を書いて美術館を訪れたのちにお食事に戻るのが良いかと思います。

口コミを投稿:2015年12月20日 モバイル経由

ガーデンウェディングで伺いました。
アットホームな式をするにはちょうど良い広さだと思いました。
今回はこちらのレストランに結婚式で伺いましたが更衣室的なものは見当たりませんでした。
クロークはあります。
トイレも一つしかなく式の進行によっては混み合います。
料理はフルコースでしたが気取っている感じもなくカジュアルに食べることができました。
駅から遠いのが難点です。
タクシーに乗ると用賀駅からワンメーターの料金でこれます。

口コミを投稿:2015年10月24日

砧公園の中にあり、緑の景色を堪能できる店。随分と長年にわたって営業してきた。ジャージで入るには敷居が高いが、美術館と繋がっているレストランと思った方が良いのだろう。女性客が多く、その成果、料理の量は少な目だ。

ル・ジャルダンを見た人は、こんなところも見ています

東京23区世田谷区

ル・ジャルダンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。