“窓が広くおちつけます。”
ル・ジャルダンの口コミ

ル・ジャルダン
573位 (5,284軒中) 世田谷区のレストラン
料理ジャンル: フレンチ
口コミを投稿:2016/09/15 モバイル経由

公園内 美術館につながっているロケーションもあって おちついて 明るく 気さくなレストランです。全面ガラス張りの窓から グリーンが良く見えて 気分良く 過ごせます。
お料理のお味は 普通に美味しい

口コミを投稿:2016/08/18 モバイル経由

世田谷美術館に隣接するレストラン。緑の景観を楽しみながら、美味しいフレンチを楽しみました。コストパフォーマンスも素晴らしい❗カップルにお薦めです。

口コミを投稿:2016/08/07 モバイル経由

ガラス張りの店内から見えるのはきれいな芝生とオブジェ。箱根彫刻の森、といった雰囲気を手軽に味わえました。食事も手頃な価格で普通に美味しかったです。

口コミを投稿:2016/07/23 モバイル経由

1才になる長男とランチで行きました。
席から外の緑を眺めることができ、料理もそこそこ美味しくて雰囲気は良かったです。
長男がじっとしてられなくて店内を走り回ってしまったとき、店員が「勘弁してくれよ」と言ってるのが聞こえてしまいました。
お店の落ち着いた雰囲気に私たちは合わなかったのかもしれませんが、
出来る限り周りのお客さまに迷惑をかけないように努力してるのに、店員の態度が冷たいことに悲しくなりました。
子連れ家族には、おすすめできないお店です。

口コミを投稿:2016/06/05

緑豊かな砧公園の中にある世田谷美術館に併設されているフレンチレストラン。場所柄店の環境は秀逸で、全面ガラス張りの店内からは公園の緑が(たまたま行ったのが6月の晴天)鮮やかに見えました。 日曜日のランチタイムだったので多少待ち時間もありました。 コースは¥1,800-¥3,400くらいまで色々なコースがあって楽しめそうでした。客層も落ち着いた方が多く、上質な雰囲気でした。お勧めのレストランです。店の前にも何台分か駐車場があるのと、東名高速の下に世田谷美術館専用の大きな駐車場があり、そこからは徒歩で5分くらいです。

ル・ジャルダンを見た人は、こんなところも見ています

ル・ジャルダンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。