“カジュアルなお店”
ル・ジャルダンの口コミ

ル・ジャルダン
料理ジャンル: フレンチ
口コミを投稿:2016年10月26日 モバイル経由

気取った感じではなく散歩ついでに入れるお店です。ちょっといい感じのファミレス、お味は、しっかりした味付けで、でもしつこくなく、美味しく頂けます。普段使いのお店です。

口コミを投稿:2016年9月15日 モバイル経由

公園内 美術館につながっているロケーションもあって おちついて 明るく 気さくなレストランです。全面ガラス張りの窓から グリーンが良く見えて 気分良く 過ごせます。
お料理のお味は 普通に美味しい

口コミを投稿:2016年8月18日 モバイル経由

世田谷美術館に隣接するレストラン。緑の景観を楽しみながら、美味しいフレンチを楽しみました。コストパフォーマンスも素晴らしい❗カップルにお薦めです。

口コミを投稿:2016年8月7日 モバイル経由

ガラス張りの店内から見えるのはきれいな芝生とオブジェ。箱根彫刻の森、といった雰囲気を手軽に味わえました。食事も手頃な価格で普通に美味しかったです。

口コミを投稿:2016年7月23日 モバイル経由

1才になる長男とランチで行きました。
席から外の緑を眺めることができ、料理もそこそこ美味しくて雰囲気は良かったです。
長男がじっとしてられなくて店内を走り回ってしまったとき、店員が「勘弁してくれよ」と言ってるのが聞こえてしまいました。
お店の落ち着いた雰囲気に私たちは合わなかったのかもしれませんが、
出来る限り周りのお客さまに迷惑をかけないように努力してるのに、店員の態度が冷たいことに悲しくなりました。
子連れ家族には、おすすめできないお店です。

ル・ジャルダンを見た人は、こんなところも見ています

東京23区世田谷区

ル・ジャルダンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。