“光溢れる明るいレストラン”
ル・ジャルダンの口コミ

ル・ジャルダン
料理ジャンル: フレンチ
口コミを投稿:2017年1月23日

世田谷美術館から少し長めで明るいアプローチを抜けてルジャルダンがあります
フレンチを楽しみながら四季折々の緑や花に抱かれる贅沢なレストランです
お値段もリーズナブルなので頻繁とは言わずともカジュアルに訪れることができます
窓が大きく本当に光溢れる明るいレストランです

口コミを投稿:2016年10月26日 モバイル経由

気取った感じではなく散歩ついでに入れるお店です。ちょっといい感じのファミレス、お味は、しっかりした味付けで、でもしつこくなく、美味しく頂けます。普段使いのお店です。

口コミを投稿:2016年9月15日 モバイル経由

公園内 美術館につながっているロケーションもあって おちついて 明るく 気さくなレストランです。全面ガラス張りの窓から グリーンが良く見えて 気分良く 過ごせます。
お料理のお味は 普通に美味しい

口コミを投稿:2016年8月18日 モバイル経由

世田谷美術館に隣接するレストラン。緑の景観を楽しみながら、美味しいフレンチを楽しみました。コストパフォーマンスも素晴らしい❗カップルにお薦めです。

口コミを投稿:2016年8月7日 モバイル経由

ガラス張りの店内から見えるのはきれいな芝生とオブジェ。箱根彫刻の森、といった雰囲気を手軽に味わえました。食事も手頃な価格で普通に美味しかったです。

ル・ジャルダンを見た人は、こんなところも見ています

ル・ジャルダンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。