“チーズ天カレー南蛮”
田中庵の口コミ

田中庵
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

テレビで紹介されたので、気になり食べにいきました!地元なのですが、通るたびにテレビの影響か並んでいて、入る気にならず、たまたまこの日は並んでいなかったので友人と入りました。
変わり種的な感じですが、普通に美味しいとゆう感じです。お値段は少し高めでくね。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年4月10日

世田谷の桜新町にある老舗のお蕎麦屋さんです。老舗のお店なのですがチーズ天カレー南蛮とか変わったメニューもあります。鬼ネギもおいしいですよ。国産の蕎麦粉を使っています。創作そばいいですよ

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2018年6月4日 モバイル経由

印象中のそば屋とちょっと違います。落ち着いた雰囲気でよかったです。カレー南蛮、チーズは天ぷら風にアレンジされ、チーズの衣はサクサクで別格でした。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年8月1日 モバイル経由

何年も昔からあったけど、ずっとお休みだったお蕎麦屋さん。建物を建て替え綺麗なおしゃれなお蕎麦さんになり数年前に営業再開しました
店内は明るく雰囲気も好きです☆

訪問時期:2017年6月
口コミを投稿:2016年9月25日

桜新町駅の近くにあるそば屋です。そば以外の料理もとってもおいしいし、何よりお店がきれいなので気持ちがよいです。ゆっくりをお酒を飲みたい方におすすめします。

訪問時期:2016年9月

田中庵を見た人は、こんなところも見ています

田中庵に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。