“もちもちのピザ生地、”
ilPizzaioloの口コミ

ilPizzaiolo
料理ジャンル: イタリアン
口コミを投稿:2 週間前 モバイル経由

もちもちのピザ生地、たっぷりのチーズ。焼き立てのピザランチが1300円です。ボリュームもたっぷり、前菜に温野菜がつき、満足感もあります。天気の良い日はテラスもよいです。三軒茶屋駅近くですが、案外ひっそりとしたお店です。

訪問時期:2020年11月

口コミを投稿:2020年10月4日 モバイル経由

三軒茶屋駅から少し離れた場所にある老舗イタリアンレストラン。常連客が多いのも頷けるほど、店員の皆さんの愛想が良く、気持ちよく料理をいただくことができました。ただ、正直コスパはそんなに良くなく、あくまで個人的な意見ですが、「高いな」という印象を持ちました。

訪問時期:2020年8月
口コミを投稿:2020年1月27日

友人と三人でランチ時に訪問。外からはわかりにくいが一階は奥にも、そして地下にも席があるので結構な広さがある。
ホットサラダとピザorパスタとドリンク+クッキーのデザートのランチセット¥1300+αでした。ピザはかなり美味しい部類に入ると思います。
ホットサラダも量が十分で、クッキーのデザートもうれしい。ランチ時、総合的には〇だと思う。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年10月9日

都内にはピッツァが美味しい店は今や山のようにあるけれど、こちらも間違いなくその一件。
モチモチの生地にシンプルなトッピング、トマトソースもアラビアータ的なスパイシーなも、数種類をいただきたいので複数人数で行くのも楽しい。
前菜も冷たいもの温かいものと、一つ一つが丁寧なお仕事。
テラス席ではワンちゃんも一緒に連れて行けるので、次回は犬飼いの従姉妹を誘って行こうと思います。
間口に比べると奥行きありで、座席数は多めでした。

訪問時期:2019年9月
口コミを投稿:2019年6月27日

ランチタイムに訪問。キャロットタワーの北側すぐです。ピザセットとパスタセットを注文。サラダはグリーンサラダではなく、いろいろゴロゴロ野菜が出てきます。パンを挟んで、ピザ・パスタの出番。ピザはポルケッタを注文。生地がモチモチ、チーズが伸びます。美味しいです。パスタはペンネのクリームソースを注文。若干塩分が強い気もしたけどまずまず美味しいです。食後のコーヒーも付いています。ランチ料金は1300円とリーズナブルです。

訪問時期:2019年6月

ilPizzaioloを見た人は、こんなところも見ています

ilPizzaioloに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。