“本格タイ料理”

イサーンキッチン
料理ジャンル: タイ料理
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
詳細: 座敷あり。 定休日: 無休
口コミを投稿:2016年3月13日

三茶ではここと、コンタイがおすすめです。辛さも本格的で何を頼んでもおいしい!特にここはプーパッポンカリーがおすすめです。量が多いので、数人でシェアしながら何品か頼むのがベター。

口コミを投稿:2015年10月14日

三軒茶屋には新店も含めて、いくつかのタイ料理店がありますが自分的には一番美味しいお店だと思います。
ランチメニューのラインナップも増えてメニュー選びに困るほどですが、カオソイ(カレーラーメン)とカオパットナンプリックルア(エビ味噌チャーハン)を注文してシェアしました。どちらも程よい酸味と旨みが凝縮されてとても美味しいです。日を空けず他のメニューも試したい。

口コミを投稿:2015年9月26日

別の店舗をよく利用します。どの料理も日本人に合う味付けとなっており、おいしいです。3-4人で行って色々注文するのが楽しいです。

口コミを投稿:2015年7月27日

三軒茶屋の駅から茶沢通りを下北沢の方に向かい5分くらいの場所にあります。
入店時に靴を脱ぎますので、リラックスして食事できますね。
3回ほど、訪問したのですが、何を食べても美味しいです。
オススメです!

口コミを投稿:2015年3月30日

茶沢通り沿いの地下にあり、雰囲気の抜群のタイ料理店。いろんなタイ料理店でパッタイを食べてきましたがこちらのお店が一番かと。ランチでは、メインに生春巻きと酸味のあるスープが付いてきてお得です。

イサーンキッチンを見た人は、こんなところも見ています

イサーンキッチンに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。