“ランチタイムにはクレジットカード利用不可”

焼肉&ワイン すみれ家 千歳鳥山店
詳細: 京王線 千歳烏山駅 から徒歩で5分。座席数50席
詳細: 京王線 千歳烏山駅 から徒歩で5分。座席数50席
口コミを投稿:3 週間前 モバイル経由

美味しくいただいたが、ランチの時間帯は、クレジットカードでの支払いが出来ないと言われた。最近は現金をあまり持ち歩かず、また3人で食事をし金額もそれなりにしたので困ってしまった。調べてみたら、このような行為は加盟店とカード会社との契約違反であるとの事。

訪問時期:2020年12月

口コミを投稿:2020年4月10日

千歳烏山駅から徒歩数分の場所にある焼肉屋です。大衆焼肉というより大人の焼肉といった感じで店内はとても落ち着いており、値段も高めです。ランチがお得でした。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2019年11月22日 モバイル経由

京都雌牛のいいお肉をいただきます。今回は、一階フロアでした。最初は、中トロのロースやハラミをいただきましたが、その後は、普通のロースでも十分満足しました。最後は、コムタンで締めて大満足。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年8月13日

千歳烏山で評判の同店に初訪問。
店内は高級感があり、家族連れでにぎわうというよりは、大人が落ち着いて焼肉を頂くといった感じ。
肉はどれも美味でした。テーブルがちょっと小さい感じなので頼みすぎると一杯になります。

訪問時期:2019年7月
口コミを投稿:2018年9月13日

ランチ時間は自転車がズラリ並び、なかなか入ることができないことも割とあります。夜も予約をしてから訪れた方がよいかと思います。

訪問時期:2018年9月

焼肉&ワイン すみれ家 千歳鳥山店を見た人は、こんなところも見ています

焼肉&ワイン すみれ家 千歳鳥山店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。