仙川沿いの公園

サイクリングにて訪問。仙川沿いにある公園です。 意外と広さがあります。いまの季節はサルスベリやムクゲが見事です。

2019年7月27日に投稿しました
VYT00255
世田谷区, 東京都
モバイル経由
ランニング

いつもランニング時に通ります。 4月はお花見のスポットです。 広場は砂埃が舞うので飲食する場合は芝生エリアをおすすめします。

2019年5月30日に投稿しました
fragranteasy
世田谷区, 東京都
モバイル経由

Google
世田谷区とその周辺で人気のツアー & アクティビティ
2019年7月27日に投稿しました モバイル経由

サイクリングにて訪問。仙川沿いにある公園です。

訪問時期:2019年7月
2019年5月30日に投稿しました モバイル経由

いつもランニング時に通ります。
4月はお花見のスポットです。

訪問時期:2019年4月
2019年5月20日に投稿しました

芝生が広がっている、大きな公園です。地元の方々が、ピクニックのように、シートを広げていました。こういう公園が身近にあると、いつでも家族で楽しめて、よいですよね、

訪問時期:2019年5月
2019年4月7日に投稿しました

仙川沿いにある大きな公園です。 本当に広く緑が多く癒される空間です。休日には多くの子供連れの家族やランニングする人散歩される方と賑わっていました。ゆったりしたい気持ちになるには最適の場所です。

訪問時期:2019年4月
2018年8月27日に投稿しました

場所は、小田急線の成城学園前駅から結構歩きます。バスを利用することをお勧めします。成城で時間潰しをする必要があって(それも2時間も)、既に食事も済んでいたので、仕方なくこちらに来てみました。素敵な公園ではなかったです、テンションが上がることはなかったです、本当に時間潰しになってしまいました。

訪問時期:2018年6月