“おいしい中華”

墨花居 成城コルティ店
料理ジャンル: 中華料理
口コミを投稿:2017年3月9日

小田急成城学園前の駅ビルコルティの4Fにある中華料理のお店です。
店内はガラスが大きく晴れた日には見晴らしも良い印象です。
料理も野菜の産地などにこだわりを持ち、これが非常に美味しいですね。
ちょっとお洒落な週末ランチなどにはうってつけかも。

口コミを投稿:2017年2月10日

小田急線成城学園前にあるコルティの4階にあります。改札からすぐなので本当に便利な店です。成城コルティには美味しい店がたくさん入っています。店もとてもきれいで、料理も食堂の中華料理という感じではなく、ちょっとお洒落な感じで、美味しいです。やっぱりランチがお得です。

口コミを投稿:2016年7月22日

夫の会社帰りに待ち合わせて食べました。ここの、真イカの唐揚げがお気に入りです。たっぷりのサラダもついているので、別にサラダを頼む必要がない。こちらのお店は本当に野菜がおいしいので、満足です。〆のごはんには、墨花居炒飯がおススメ。目の前でガーリックバターであえてくれます。小田急ポイントが使えるのも便利です。

口コミを投稿:2016年6月30日

成城学園前駅コルティの4Fにある中華料理店です。料理もちょっと変わっていて創作中華料理です。味は美味しいです。ゆっくりできるのもお勧めです。

口コミを投稿:2016年1月17日

この店は成城コルティーの三階にあって、
南側に窓が大きくとられていて二子玉川が
望めます!!!
当然花火は綺麗に温かい場所で食べながら
楽しめます!

墨花居 成城コルティ店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区世田谷区
世田谷区池尻

墨花居 成城コルティ店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。