“ワインバー”

ワイン食堂 ヴィンセント
料理ジャンル: 欧州料理
詳細: 東急田園都市線 用賀駅 北口から 徒歩で2分。座席数50席
レストランの詳細
口コミを投稿:2016年10月4日 モバイル経由

夜にワインを飲んだ事ありますが、今日はランチ。13時過ぎで本日のランチ終了してたので、別のランチメニューにあった牛ズジハヤシライスを注文。味は少し濃いめ。牛スジの脂身がもう少し欲しいかな。客層は圧倒的に女性多い。種類あるソフトドリンクが飲み放題でいいですね。

訪問時期:2016年10月
言語

口コミ 9 件中 48

口コミを投稿:2016年4月23日

ランチにはらみステーキを頂きました。グリーンサラダは野菜がパリパリで、とても新鮮。ステーキはお味は普通でしたが、ボリュームたっぷり。お値段を考えれば、とてもお得です。一つ気になったのは、サービススタッフが悪気はないのでしょうが、対応がイマイチで、決して気持ちのよい対応ではありませんでした。少々暗くて、サービススタッフは向上の余地ありです。

訪問時期:2016年4月
    • 食事
口コミを投稿:2016年2月1日

まず、生ビールの迫力に感動!
そして、何を食べてもおいしい!
カウンターに座り、目の前で調理されているのを見るのも楽しいですし、大勢でワイワイ飲み会するのも楽しいです。
コースの内容も盛りだくさんで、コスパがかなり高いと思います。
季節ごとに少しメニューが変わるので、いつ行ってもメニュー選びに迷います。
何といっても、カルパッチョとハラミステーキがおすすめ!
がっつり食べたい人から、ゆっくり飲みたい人まで、いろいろな要望に応えられると思います。
気軽に毎日行ける雰囲気です。
時間帯によってはかなり混んでいるので、予約がマストです。

訪問時期:2016年1月
    • 食事
口コミを投稿:2016年2月1日

自宅から徒歩数分以内ということもあり、
月に1度、多いときには週に1度通っています

味、コスパ、サービスどれも最高です
食べて飲んでもひとり3000円くらいで堪能できます

まずはビール(¥580)がエルティンガーグラス?サイズ(600cc以上)でインパクト大
ワイン食堂だけあってグラスワインの種類も豊富です、もちろんボトルの種類はめちゃくちゃ多い
ボトルは2000〜3000円台が中心で良心的です

料理は、いつも鮮魚のカルパッチョ(¥950)、アヒージョ(¥650)、ハラミステーキ(¥1600くらい)、パスタ(¥1000〜1200)食べてます

だんだん予約取りづらくなってきたので教えたくありませんが、紹介しました

訪問時期:2016年1月
口コミを投稿:2015年12月31日

気軽でおしゃれなビストロ。低価格で高品質。野菜も多く盛り付けてあり一皿がダイナミックなポーション。食べたい人も飲みたい人も満足できるし、カウンターもあるので1名から団体まで、目的選ばず使えるお店。メインの鴨オレンジ....や、ハラミステーキ、彩も美しいバーニャカウダ、ダイナミックな小皿アイテムなど すべてが美味。何よりサプライズな低価格。
泡もメジャー銘柄のディフュージョンなど、安心のテイスト。

訪問時期:2015年11月

ワイン食堂 ヴィンセントを見た人は、こんなところも見ています

ワイン食堂 ヴィンセントに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。

口コミを書く 写真・動画を投稿する

管理者様:施設としてのコメントをいただけませんか?

この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。

オーナーとして登録する