“話す”

ガスト 千歳船橋店
料理ジャンル: バラエティ
詳細: 小田急小田原線 千歳船橋駅 から徒歩で4分。座席数78席

久しぶりの友達と昼からゆっくり話したく利用しました。
アサヒジョッキが居酒屋より安く飲む気が無かったが飲みたくなり結局呑みながら話しました。
サイドメニューやおつまみが充実してるしリーズナブルなので居酒屋行くより安いです。

訪問時期:2020年8月

口コミを投稿:2020年4月21日

店内はとても小さく、床もベタベタしていて不快です。
いい店員さんもいますが、若いアルバイトの女性店員の態度がとても悪く驚きました。
場所は千歳船橋の駅からすぐなので便利です。

訪問時期:2020年1月
口コミを投稿:2019年11月9日

いつも混んでいる感じ。狭いから?全席禁煙はうれしい。近くのママさんの溜まり場になっているようです。食事の内容は、どこの店も同じ。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年5月28日 モバイル経由

週末に家族3人で7時ごろから行きましたがフロアーが一人で注文した物が来ないし来た物は冷えてました。
サービス悪いから2度と行きません‼️

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年1月30日 モバイル経由

ドリンク、スープがついて300円くらいからでかなりリーズナブル。スープ、ドリンクはおかわり自由。ゆっくりできます。

訪問時期:2019年1月

ガスト 千歳船橋店を見た人は、こんなところも見ています

ガスト 千歳船橋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。