“平日ながらお客さんが多い人気のケーキ屋さん”

パティスリー ユウ ササゲ

リクエストを受けて行きました。
私が入ったときは偶然にもすいており、まあ平日だしねなどと思っていましたが、その後すぐに近所のリピーターっぽいお客さんが数組入ってきました。

おやつどきだったからかショーウインドーには選択肢がたくさんあり、どれにしようか迷ってしまいました。笑
初めての店ではとりあえずピスタチオ系なら外さないかな、と思ってピスタチオのケーキとシュークリームを購入。
袋持参で20円(だったかな?)割引などの試みもいいですね。

場所のわりに強気な値段だと思いましたが、確かにおいしいー
次はチョコレート系も試してみたいです。紅茶のケーキもおいしそうだったな~

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月31日

母から頼まれてケーキを買いに行きました。
少し奥まったところにもかかわらず、人は引っ切り無しに来ていました。
クリスマス前だったからかわかりませんが、ケーキはみんなかわいい装飾でした。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年11月3日 モバイル経由

カリカリアーモンドがコーティングされていてサクサクのシュークリームです。塩気も効いていて、中のクリームとの相性もよいシュークリームです。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年5月16日

いちごのショートケーキをいただきました。さわやかに軽い生クリームとスポンジケーキの組み合わせは期待通り。しかし、この薄いスライスカットはちょっと。ボリューム感というものがあまりにもありません。

訪問時期:2019年5月
口コミを投稿:2019年5月12日

食べログの点数が高い店舗で、訪れたいと思っていてようやく訪問できました。千歳烏山駅からは徒歩で数分の場所にあります。
ショーケースには美味しそうなケーキが並んでいましたが、ショーケースの上には焼き立てのマドレーヌが!ついついケーキと一緒に注文してしまいました。ほくほくで美味しかったです。

訪問時期:2019年5月

パティスリー ユウ ササゲを見た人は、こんなところも見ています

パティスリー ユウ ササゲに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。