“手土産にごまシュークリーム”

パティスリー シュシュクリエ 三軒茶屋店

三茶で手土産を買うときの候補店。ごまがたーっぷりかかった巨大シュークリームは中のクリームたっぷりで、ごまの風味が美味しいのです♡

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年10月8日

三軒茶屋駅からほど近い場所にお店を構えているケーキ屋さんです。
お店はぬくもりがある雰囲気で、ハロウィーンの飾りつけもかわいかった★焼き菓子が多数並び、子供が喜びそうなお菓子の家みたいな感じです。ショーケースの中にはおいしそうなケーキがずらり。でも今回はホールケーキを注文していたのでカットされたケーキはまたのお預け。
でもシュークリームは買っちゃいました!お店自慢の三茶deシューは、めちゃ大きくてずっしり。それもそのはず、目いっぱいクリームが入っています。
ゴマの香ばしい香りが食欲をそそる、おいしいシュークリームでした。

訪問時期:2019年10月
口コミを投稿:2019年6月7日

店員の態度、目付き、本当に最悪です。何かを聞いてもすぐ答えられず裏に聞きに行く。毎回そうなので覚える気なさそうです。お釣りも片手で渡す。領収書をお願いしても面倒そうな顔をする。何故こちら側が気を遣わなくてはいけないのか。本当に声色、目付きは冷たく鋭くかなり不快です。今後のお客様の為にもきちんとなさってくださいね(多分教育係もいない)

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2018年12月19日

道路の角の小さなお店ですが、いろいろなケーキや焼き菓子が並び、どれを食べても美味しいです。特に濃厚なカスタードクリームがたっぷり入っているシュークリームがおススメです。箱やラッピングもかわいいです。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年6月18日

お友達が手土産に焼き菓子を持ってきてくれて、優しい味で美味しかったので、それから真似をして女性が多い場所へのお使い物に利用しています。パッケージやロゴもシンプルですがいかにもハンドメイドっぽくてかわいいのです。

訪問時期:2018年5月

パティスリー シュシュクリエ 三軒茶屋店を見た人は、こんなところも見ています

パティスリー シュシュクリエ 三軒茶屋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。