滞在するたびにリワードを獲得
るるぶトラベル
¥22,629
5月31日(金)まで全額返金可能
マルシア1379
町田市, 東京都

ナイスビューでgood

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年2月23日モバイル経由
おへやがナイスビューで、電車も見えてとても気持ちの良いホテルでした。
大浴場もあって、ゆったりできました。
ただ、一流ホテルではないので高すぎるかな。
滞在時期: 2024年1月
客室選びのポイント: 出入りが夜は人気がなくて少し怖いです。
旅行タイプ:一人での旅行
この口コミを通報しますか?
デラックスツイン / Deluxe twin room
    • Agoda.com
    二子玉川エクセルホテル東急 から 6.7 km
    • Agoda.com
    二子玉川エクセルホテル東急 から 6.8 km
    世田谷区のホテルをさらに表示
    口コミ内のキーワードを検索
    2024年1月18日に投稿しました モバイル経由

まず場所。渋谷まで直通DTラインが有り、然程遠くなく、便利。最寄り駅も近い。
    周辺には飲食や買い物、娯楽施設等色々有り便利。またオシャレな雰囲気な街でありながら騒がしくなく落ち着いている。
    部屋は高層階と言う事でローケーション良し。
    大浴場もこじんまりしているが清潔感有り、セキュリティもしっかりしていて満足出来ました。
    あえて悪い所と言えば地下駐車場から30Fフロントがわかりづらい!またエレベーターめちゃ待つ!
    フロント階に会議室有るのか、ロビー混み過ぎは何とかして欲しい。

客室選びのポイント: 駐車場有り。
    滞在時期: 2024年1月
    2022年9月29日に投稿しました

コロナ禍のせいなのか,便利に顔認証やQRコードで,対面でなくてもチェックインできる,と宣伝していますが,出来たことがありません。
    また,メンバーで部屋をグレードアップしたいので,結局フロントに寄ります。
    羽田も二子玉川も立地は便利です。

滞在時期: 2022年9月
    2022年7月20日に投稿しました

利便性、快適性◎
    大浴場もあり、ミネラルウォーターのサービスまであり常宿候補だったが、Wi-Fi接続・docomoキャリア使用時もストレスを感じる速度でした、残念。

滞在時期: 2022年7月
    2022年6月5日に投稿しました

便利なところにあり、とてもいい感じのホテルです。高級過ぎず猥雑過ぎず、緊張もせず落ち着いた感じで、ゆっくりと休めました。

滞在時期: 2022年6月
    2022年5月16日に投稿しました

レストラン利用は何度もあったけど、今回初めて宿泊してみました。
    大浴場もあり、部屋からの眺望もよく、そのうえでコストが高すぎないのでとても良いと思います。
    スタッフの方は礼儀正しく、廊下ですれ違う際もきちんと挨拶してくださいました。
    一緒に行った子供のことも気にかけていただき、子供用アメニティもすぐに用意していただけました。
    部屋はそこまで広いわけではありませんが、ホテルの性質上、ホテルにゆっくり滞在って感じでもないので(プールとかのアクティビティがあるホテルではないので)この広さで充分です。

ホテル出てすぐのところには高速バスの停留所もあるので、空港方面に行く人にも便利かなーと思います。駅からも近く、ショッピングセンターもあり映画館もありコンビニもあり不便はないので立地的にもおすすめです。

滞在時期: 2022年5月
    二子玉川エクセルホテル東急の二子玉川 エクセルホテル東急さん(その他)がこの口コミに回答しました2022年5月23日に返信済み

いつも二子玉川エクセルホテル東急をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊につきましては、大浴場・眺望・立地に至るまで、ご満足頂けたご様子で
    大変嬉しく存じます。また従業員へのお褒めのお言葉を頂戴し、一同の励みとなります。
    またお時間ございましたら、お立ち寄り下さいませ。
    従業員一同、お待ち申し上げております。