“土日に予約は必須です”

ドイーニョケンタローネ

土日の早い時間は混んでいることが多いため、予約必須です。いつも安定して美味しいのですが、ワインが進んでしまうのが困るところ。。

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年6月22日

友人に美味しいと勧められ予約していきましたが、ここまで自分達のスタイルを貫きたいのなら、最低限の注意書きが必要だと思います。ファーストオーダーが2時間以上かかります、常連さまが優先ですなど。身内でやりたいのなら、いちげんさんお断りにして欲しいです。選んでいただいたワインはとても美味しくいただきました。2時間たったので、出なかった料理のお金も払うつもりで席を立ちましたが、かぶせるように今やってますのでお金はいただきますと、料理担当が言ってきたので流石に一言遅いとは口から出てしまいました。客を選ぶのは大事ですが、料理をきちんと常識内で提供することは、最低限のルールだとおもいます。けれど、繁盛店のようなので、人それぞれです。何事も経験でした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年2月6日

三軒茶屋の路地裏にあるおしゃれなビストロです、
ビストロだけあって、料理はボリュームもあり価格もリーズナブルで
大人数で楽しめるお店です。

訪問時期:2018年9月
口コミを投稿:2018年7月17日 モバイル経由

三軒茶屋の栄通りから一本入った路地奥にある、ビストロです。暑い日に訪問したのですが、塩が効いててどれも美味しい♡レバーのカルパッチョは鉄板です!

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2017年10月6日

美味しいワインと料理を食べることの出来るレストランです。なんといってもワインが素晴らしいです。店内は狭い感じがしました。

訪問時期:2017年2月

ドイーニョケンタローネを見た人は、こんなところも見ています

ドイーニョケンタローネに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。