“フードコートの様な”

妻家房 玉川高島屋店
口コミを投稿:2021年3月10日 モバイル経由

ランチタイムに行きました。今はコロナ禍で空いてたので良かったですが、お隣が来たら狭くてちょっと心配な狭さでした。一応クリアボードはありましたが‥
味は冷麺、チヂミ、チャプチェどれも普通に美味しかったです。ケジャンは持ち帰りのみとの事でしたのでおうちで頂きましたがとっても美味しかったです。飲食代も先払いですしフードコートのような軽い感覚のお店でした。

訪問時期:2021年3月

口コミを投稿:2020年2月13日 モバイル経由

玉川高島屋本館の地下にあります。高島屋にしては珍しくカジュアルな感じで、レストラン街ではないので行列もなく穴場かも。味は普通に美味しいです。ただ座席はファストフードのような感じで狭く、あまりのんびりするような雰囲気ではないかも。

訪問時期:2020年2月
口コミを投稿:2020年1月25日

買い物の途中にちょっといただくのにぴったり。
ファストフードとレストランの中間のようなお店です。
カウンターあり。ビビンバをいただきました。

訪問時期:2019年11月
口コミを投稿:2019年3月24日 モバイル経由

玉川高島屋地下一階、食料品売り場の一角にある妻家房です。
ピビンバと単品でチヂミをオーダーしました。
席はカウンターとテーブルがあり。
テーブルは狭く、あまり大荷物だと邪魔になってしまいます。

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月30日

玉川高島屋にある妻家房です。
地下の食料品売り場の一角に狭いですがイートンコーナーがあります。テーブルとカウンター席。
ビビンバをいただきました。
メニューは写真入りでわかりやすいです。
お買い物途中に軽くランチ、等にぴったり。

訪問時期:2018年11月

妻家房 玉川高島屋店を見た人は、こんなところも見ています

妻家房 玉川高島屋店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。