“ドトールで、ちょっと休憩。。。”

DOUTORドトールコーヒーショップ 三軒茶屋2丁目店

今日は、飲み友さんにお誘いいただき、三軒茶屋の「緒はな」さんへ!!
少し早く三軒茶屋に着いたので、ドトールでちょっと休憩していくことにしました。

カウンターで、ロイヤルミルクティをオーダーして、のんびりと過ごしました!!

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2020年1月13日

東急田園都市線三軒茶屋駅の出口から出てすぐの場所にある、皆さまにおなじみのコーヒーショップチェーン店です。店内には奥行きが少なくて広くはありませんでしたが、比較的新しいお店のようで、喫煙席と禁煙席がガラス扉で明確に分離された造りでした。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年11月15日

近くにキャロットタワーにもドトールがありますがこちらは世田谷通りの方です。席の間隔はちょっと狭目かな…。でも老舗の貫禄的な雰囲気を感じました。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年8月27日

ドトールはどこにでもある全国チェーンのカフェです。コーヒーの味、値段などはどこも同じですが、店によって雰囲気が結構違います。こちらの店舗はちょっと狭い店舗で、なんとも落着きません。それにちょっとタバコ臭いのも気になります、禁煙席にいても。

訪問時期:2018年6月
口コミを投稿:2017年7月26日 モバイル経由

世田谷通り沿いのアーケードの中にあるので、雨の日に使いやすい。
1階は禁煙席で、2階は喫煙席と分煙化されている。
ただし、1階の禁煙席にいてもタバコの臭いが2階から漂ってきます。

訪問時期:2017年7月

DOUTORドトールコーヒーショップ 三軒茶屋2丁目店を見た人は、こんなところも見ています

DOUTORドトールコーヒーショップ 三軒茶屋2丁目店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。