“大人だってアイスが食べたい”

サーティワンアイスクリーム 田園調布店
口コミを投稿:2018年9月1日 モバイル経由

たまにアイスが食べたくなって訪問しますが若い子や子供達が多くて大人の男にはやや居づらい空間なのですが勇気を振り絞ってダブルを購入しますw

定番ものも季節限定ものもどれも美味しいです。

口コミを投稿:2017年10月6日

安くて美味しいアイスクリームを手軽に食べることの出来るアイスクリーム屋さんです。イートインもありテイクアウトもできて便利です。

口コミを投稿:2017年4月30日 モバイル経由

環八沿い、デンエンというスーパーにあるサーティワンです。ティーアンドスコーンというアイスをオーダー。紅茶の風味がしっかりでていて、美味しかったです。イートインコーナーもあるのでゆっくり座っていただくことができました。

口コミを投稿:2017年4月14日 モバイル経由

環八沿いにあります。駐車場もあり広いです。夕方は学生がいっぱいいて賑わっていました。イートインもあるので、ゆっくり食べれます。オレンジシャーベットを注文しましたが、あっさりしていて美味しかったです。

口コミを投稿:2016年7月12日 モバイル経由

環八沿いなので便利かもしれません。上品な甘さなので美味しいですが、ラムレーズンがおすすめです。時々キャンペーンで安くなってます。

サーティワンアイスクリーム 田園調布店を見た人は、こんなところも見ています

サーティワンアイスクリーム 田園調布店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。