“お手頃価格で正統派フレンチ”

ビストロ,アルボワ
口コミを投稿:2018年6月23日

松陰神社前から近い世田谷通り沿いにある小さなレストラン。土曜日のランチは開店直後からお客さんが。ランチコースは1300円でスープ、魚か肉を選ぶメイン、サラダがワンプレート。食後に小さなデザート(飲み物は別料金)。2000円のダブルコース(魚と肉)は1300円のコースよりメインの量は少し少ないですが、大きめのお皿で供されます。魚料理の小鯛のソテーはカリッとした焼き加減。肉料理の豚バラ肉のトマトソース煮は脂がいい具合に落ちていて食べやすかったです。質、量を考えるととてもリーズナブル。追加で注文した自家製アイスクリーム(4種あり)のキャラメルアイスはお店の一番人気だけあって、適度にほろ苦く、癖になりそうな美味しさ。

シェフお一人ですべて対応しているようなので、時間に余裕があるときに利用したほうがいいかもしれません。席数が少ないので予約をお勧めします。

口コミを投稿:2017年11月5日

世田谷の豪徳寺から松陰神社前あたりを散策していて見つけました。お任せが、ドリンク+前菜またはデザート+メインで2500円と言うリーズナブルな価格設定で、気取らない感じで本格フレンチが食べられます。3人で行ってそれぞれが前菜とパンを追加しましたが、お腹いっぱいになりました。気軽に気取らない夕食を食べたい時にうってつけです。次回は車ではなく電車で行ってワインを飲みたいと思います。

ビストロ,アルボワを見た人は、こんなところも見ています

ビストロ,アルボワに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。