“ランチで利用しました”

東方紅 アトレ恵比寿店
2,115位 (8,058軒中) 渋谷区のレストラン
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017/04/22 モバイル経由

JR恵比寿駅内の駅ビルアトレ内のレストランです 中華料理の店ですランチで利用しましたが質量とも満足できるランチが納得価格で提供されていました

口コミを投稿:2016/12/07

恵比寿のアトレのレストラン街にあります。
店員さんも中国人ばかりで本格的な味で、個人的にはかなり気に入っています。
担々麺も二種類あります。一番好きなのは、麻婆豆腐です。
辛いけど本当においしいです!
価格が少し高いですが、アトレカードのクレジットを利用すると10%引きです。

口コミを投稿:2016/05/05

恵比寿アトレのレストラン街にありますが、店内はダークな色調の木材を基調とした内装で落ち着いた雰囲気です。
他の席の人と視線が合いにくい配置ですので、気にならずゆっくりできます。
店員さんは皆中国の方です。感じよく手際も良いです。

担々麺を注文しましたが、こちらは黒ごまベースと麻辣ベースの2種類から選択できます。
麻辣ベースを頼んでみましたが、ややゴマが弱い印象。濃厚なゴマの風味を期待するならば、黒ごまベースにテーブルに置いてあるラー油で辛みを足すのが良いかと。
近くの席の人はビールとクラゲと空芯菜を注文していましたが、クラゲの味が濃いと話していました。チラ見したところ、クラゲにしては珍しく色の濃い茶色でした。
メニューにやや当たり外れがあるのかな?と思いましたが、駅ビル内でアクセスも良く、良心的な価格の中華料理店としては使いやすいお店です。

口コミを投稿:2016/04/28

調理する人、運ぶ人、レジの人、みな中国人です。中国語が飛び交ってます。下手な日本語と。安いです。簡単なランチにはいいかもしれません。

口コミを投稿:2016/04/22 モバイル経由

恵比寿駅隣接の建物の6階にありますランチで利用しました 水はジャスミン茶ですランチはボリュームがありスープも具たくさんです デザートの杏仁豆腐もボリュームがあります

東方紅 アトレ恵比寿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。