本日営業: 10:00 - 21:00
オンライン予約

サムライアーマーフォトスタジオを満喫する
$118.00
2017年9月2日に投稿しました モバイル経由

こどもの日に飾られる、鎧兜を見るたびに湧き上がる『装着して武者になってみたい』という夢がついに叶いました。
写真を見てはニヤニヤする毎日です。

サムライアーマーフォトスタジオのsamuraiarmorPSさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年9月5日に返信済み

この度はご来店有難うございました!

日本の方に来ていただき、喜んでいただけると、本当に嬉しく思います。

重ね重ねではありますが、先日はご来店本当に有難うございました。

2017年8月13日に投稿しました

昔から戦国好きで一度は甲冑を着て撮影してみたいと思っていたので、夏休みを利用して渋谷のスタジオへ。
最初にズラリと並んだ甲冑の中から気に入った具足をチョイス。着付けが進むにつれテンションが上がっていき、装着が完了するとすっかり戦国武将になった気分に。撮影中スタッフの方がポーズについてアドバイスをしてくれるので初心者でも安心。カッコよく撮ってくれます。
最後に画像を確認して感激!素晴らしい出来栄えでした。
戦国好きな人におすすめです。必ず楽しめますよ!

サムライアーマーフォトスタジオのsamuraiarmorPSさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年8月14日に返信済み

この度はご来店有難うございました!

本当に映画のように写真が撮れ、当店従業員一同とても感激です。

2017年5月3日に投稿しました

テレビで知って、ずっと行きたいと思っていました。
今年の3月にようやく念願が叶い、息子二人とスタジオへ。
実は私自身ではなく、息子たちにアーマー体験をさせたくて行きました。
オーナー様をはじめ、スタッフの方々のおかげで、本当に最高の時間を
過ごすことができました。
オーナー様からは甲冑だけでなく、歴史のことなどいろいろなお話を
聞かせていただいて、とても興味深く楽しかったです。
本格的な甲冑は重量感があり、素晴らしいものでした。
撮影ではすごく盛り上げてくださり、息子たちも恥ずかしがることなく
堂々と、そして活き活きと戦国武将になることができました。
本当に楽しく素敵な体験で、息子たちもまた行きたい様子です。
日本だけでなく、海外でもファンの多い戦国武将の鎧を
本格的に体験できる最高の場所。
外国の方々だけでなく、日本の方々にもぜひ体験してほしいです。
心に残るひとときをありがとうございました。

サムライアーマーフォトスタジオのsamuraiarmorPSさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年5月8日に返信済み

この度はご来店有難うございました!

お二人の写真は、本当にドラマのポスターのようになったと思います。

2017年3月17日に投稿しました モバイル経由

テレビで見たのをきっかけに是非行ってみたいと思い撮影してきました。想像以上の撮影でとても満足しました。写真も200枚超えでSDカードで貰えることができてよかったです。料金以上の価値がありました、また機会があれば違う鎧を着て撮影したいです!

サムライアーマーフォトスタジオのsamuraiarmorPSさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年3月21日に返信済み

この度はご来店有難うございました!

甲冑がとてもお似合いで、まさに日本の戦国武将といった写真が撮れたと思います。
采配を振っている姿などは、400年前は実際にこのような感じだったのではと思ってしまうほどです。

2017年3月13日に投稿しました

映画の撮影でも使われているような本格的な甲冑を体験できる、貴重なフォトスタジオです。インストラクターの方は何を聞いても的確に答えて下さいます。カメラマンの方の腕もとても高く、素敵な写真が撮れること間違いなし!
外国人の友人と伺いましたが、大喜びでした。出張も行っているとの事。
また機会があればよろしくお願いします!

サムライアーマーフォトスタジオのsamuraiarmorPSさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年3月14日に返信済み

この度はご来店有難うございました!

日本の方に実際に甲冑を着て頂くと、まさにといった形になり、わたくしもとても感激です。