本日営業: 10:00 - 21:00
オンライン予約

サムライアーマーフォトスタジオを満喫する
$118.00
2017年12月14日に投稿しました

年賀状に使えるかなと、前々から気になっていたので、思い切ってチャレンジしました、前の人も口コミしておりますが、入店したとたんに、店舗の雰囲気と、店員さんの素晴らしい対応で、どんどん、テンションが上がってきました。気が付くと、本当にサムライになった気になって、撮影もノリノリでできました。甲冑を着るだけでこんなに楽しくテンションが上がるとは思いませんでした。久々の感動体験でした。 ちなみに一人でいきましたが・・・数人で行くのがいいかなとちょっと感じました、1人だと、途中経過のオフショット撮影ができないので・・・
でも、一人でも、ノリノリで撮影してくれます。
そんなわけで、年賀状用の写真をこれから急いで選びます。

サムライアーマーフォトスタジオのsamuraiarmorPSさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年12月18日に返信済み

この度はご来店有難うございました!

是非、次回はご友人・ご家族お誘いあわせの上、お越し下さい!
複数人ならではの戦っている写真等も撮影できます。

重ね重ねではありますが、先日はご来店本当に有難うございました。

2017年12月1日に投稿しました モバイル経由

この大都会で甲冑を身に纏い侍気分を満喫できるのは貴重な体験。外国の方だけでなく日本人でも気軽に行けて絶対満足できる!

サムライアーマーフォトスタジオのsamuraiarmorPSさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年12月5日に返信済み

この度はご来店有難うございました!

若武者猛々しい写真が撮れ、私どもも大感激でした!
人生の節目節目で写真を撮り、その姿を残しておくことは、とても良いことだと思います。

2017年9月13日に投稿しました

一歩店内へ足を踏み入れた時から終始テンションを上げてくれて、
撮影の恥じらいも薄れて接客のホスピタリティに感激しました。

SDカードでデータで貰えるので、自分の好きな写真を後からじっくり選ぶ事が出来ます。
観光スポットとして外国人に人気だそうですが、これは是非とも日本人にも体験して貰いたいですね。
とっても気分が上がりますし、高価な甲冑をリーズナブルな価格で楽しめます。
是非周りにもお勧めしたいと思います。ありがとうございました!!

サムライアーマーフォトスタジオのsamuraiarmorPSさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年9月14日に返信済み

この度はご来店有難うございました!

眼鏡をはずしていただき撮った写真はまさに「武将」といった風格でございました。
日本の方に来ていただき、喜んでいただけると、本当に嬉しく思います。

2017年9月2日に投稿しました モバイル経由

こどもの日に飾られる、鎧兜を見るたびに湧き上がる『装着して武者になってみたい』という夢がついに叶いました。
写真を見てはニヤニヤする毎日です。

サムライアーマーフォトスタジオのsamuraiarmorPSさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年9月5日に返信済み

2017年8月13日に投稿しました

昔から戦国好きで一度は甲冑を着て撮影してみたいと思っていたので、夏休みを利用して渋谷のスタジオへ。
最初にズラリと並んだ甲冑の中から気に入った具足をチョイス。着付けが進むにつれテンションが上がっていき、装着が完了するとすっかり戦国武将になった気分に。撮影中スタッフの方がポーズについてアドバイスをしてくれるので初心者でも安心。カッコよく撮ってくれます。
最後に画像を確認して感激!素晴らしい出来栄えでした。
戦国好きな人におすすめです。必ず楽しめますよ!

サムライアーマーフォトスタジオのsamuraiarmorPSさん(オーナー)がこの口コミに回答しました2017年8月14日に返信済み

この度はご来店有難うございました!

本当に映画のように写真が撮れ、当店従業員一同とても感激です。