ネットで鎧姿で写真撮影サービスを見て、サムライアーマースタジオに行ってきました。入った時、店主さんの愛想とノリが良く好感度が高かったです。ネットで予約して行ったので、その時間帯は貸切でした。店主さんやカメラマンさんのノリが良くて、1時間30分位の時間でしたが、全然感じず気持ちよく撮影してもらいました。店主さんの知識が豊富で、歴史がまた楽しくなりました。会話も面白いかったです。様々な鎧があったので、また別の鎧で撮影してもらいに行きたいです。
この度はご来店有難うございました!
すごくお似合いでした!
是非また別の甲冑で撮影をしたいと、、、こちらこそ思ってしまいます!
重ね重ねではありますが、この度はご来店本当に有難うございました。
竹村
歴史詳しくないけど甲冑着てみたい!という少々不純?な理由で伺いましたが店員さんがそれぞれの甲冑について説明してくれて楽しくて歴史に興味が湧きました。時間内貸切なので気兼ねなく、ポーズの指示も丁寧にしてくれて上手にその気にさせてくれるので本当に楽しく撮影できました!枚数もたっぷりあって大満足。何より店員さんのお人柄が良すぎてまた来たいと思いました。シャイなカメラマンさんも面白かったり素が出ちゃったりかっこよくキマッた写真など色々な表情をバッチリ撮ってくれます。本当に良い時間を過ごせました!ありがとうございました。
この度はご来店有難うございました!
本当に素晴らしい写真が撮れました!
甲冑を着ると、学校で学ぶ歴史とは違った何かを感じますよね。。。
なりきっていただいたので、本当に完璧な写真でした!!
竹村
スタジオ内にずらりと並ぶ迫力ある甲冑の中から真田幸村モデルをチョイス。まず着付けからして本格的!少しずつ自分の姿がサムライ化していくのが楽しいです。そして甲冑や武器、道具に関する店員さんの知識が深く、とても楽しく勉強になりました!ポージングも教えて頂けるので写真のできあがりもばっちり。海外からの観光客にも、日本人にもどちらにもおすすめです!
この度はご来店有難うございました!
甲冑姿、とても似合っていました!
最後の方では完全に武将の目となっていて、、本当に素晴らしかったです!!
重ね重ねではありますが、先日はご来店本当に有難うございました。
竹村
オーナーはとてもフレンドリーです。 彼は私が日本で初めて知っていました, 私と一緒にたくさん話しました。 全体の経験は非常に快適です。 私は武士文化の魅力を深く感じました。 次回は友達を連れて行きます。
この度はご来店有難うございました!
本当に素晴らしい写真が撮れました!
日本の歴史に興味をもっていただき、本当に有難うございます!
是非、次回はご友人・ご家族お誘いあわせの上、お越し下さい!
複数人ならではの戦っている写真等も撮影できます。
竹村
男の子ならではの七五三フォトにしたかったので利用しました。スタジオゎこじんまりしていますが、甲冑がズラリと並んでいて圧巻!!!子供用の甲冑もきちんとありました!重いですがスタッフの方々が常にフォローしてくれるので心配ありません!撮影のポージングの指示もしっかり出してくれ、子供も徐々にのってきて、かっこいい武将にしてくれました!また、千歳飴等フォトグッズの持ち込みや家族写真も快く引き受けてくださいました!また、データゎ本当に全部いただけます!値段が安くこのクオリティ、サービスで申し訳なくなる程でした!甲冑を着なかった私もとても楽しめた時間でした!最高!!!
この度はご来店有難うございました!
お子様の緊張した様子が、甲冑姿にぴったりでした!
お父様とのお二人の甲冑姿、そしてお母様との三人の和服姿の家族写真は本当に素晴らしかったです。
是非次回は三世代甲冑姿の写真を撮れればと思います!
竹村
男の子ならではの甲冑撮影がしたくて、探していたら!ピッタリのスタジオ見つけました早速予約撮影して来ました。スタッフさん達がすごく盛り上げてくれてのりのりの撮影が出来ました。ありがとうございます。また是非行きたいです!今度は20歳でお邪魔します
この度はご来店有難うございました!
まさに男の子の記念にはぴったりの写真が撮れました!
是非次回は成人の記念にてご来店下さい。
もちろん、毎年誕生日に来て頂いても大丈夫です!!!!