“この春オープン!”
L.A.Juiceの口コミ

L.A.Juice
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2016年6月4日 モバイル経由

この春、広尾商店街にオープンしたお洒落なジュース屋さん!

なんでもこちらの『コールドプレスジューサー』は他のお店のものとは違うらしい…

より低速で、酸化を最小限に抑え、食材の栄養素を最大限吸収でき、胃への負担も少ないとのこと。

試しに新陳代謝を高める『LA BEAUTY』(1000円)を頂きました!

効果はわからないけど(笑)、美味しく、飲みやすかったです。

でも、ちょっとお高いかな…

口コミを投稿:2016年4月16日

渋谷区広尾の広尾通りに新しくオープンした野菜濃厚ジュース専門店。ハリウッド・スターやセレブのライフスタイルに欠かせないLA発のコールドプレスジュースという触れ込みだが、200CC程のボトルで一本1,000円から1,200円というお値段。健康を維持するために毎日飲むとなると、むしろ、野菜そのものを食べた方が安上がりじゃないかと・・・まあ、お好みで。

L.A.Juiceを見た人は、こんなところも見ています

L.A.Juiceに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。