“シャックバーガー美味しい”

シェイク シャック 恵比寿店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年11月3日 モバイル経由

外苑前、国際フォーラムと昔から長蛇の列を見て、並ぶまでもないと見送ってましたが、たまたま恵比寿で平日の夜に空いてたので、初めて入りました。セットはなくすべて単品での注文しかなく、バーガー、ポテト、飲み物で1500円くらいするのでマクドナルドと比べれば倍以上の値段になります。シャックバーガーのパテが薄めなものの、ステーキに近い食感と強めの塩味でビーフを食べてる感あって今までに食べたことない美味しさでした。高くても混むのも納得です。並んでまでとは思いませんが、また食べたいと思います。一度食べてみるのをおすすめします。

口コミを投稿:2018年10月23日

・Burger(610円)/SmokeShack(910円)/REG FrenchFries(440円)/SML Coca-Cola Zero Suger(250円)×2 を頂きました。
・ここのハンバーガーはパティが非常にジューシーで好きです。SmokeShackはその名の通り、スモーキーな味わいがたっぷりです。一方、Burgerは野菜をオールトッピング(無料)して頂くと、野菜のフレッシュ感が非常に際立ってこれまた旨し、です。ポテトのケチャップやマスタードはセルフサービスなので、いくらでもかけれます!ケチャダク派の方も満足いくと思います。おいしいハンバーガー屋さんといえば、駅から少し離れた場所にあるのが常ですが、こちらは恵比寿駅前でアクセスも非常によく好きなお店さんです。ご馳走様でした。

口コミを投稿:2018年10月10日 モバイル経由

急にハンバーガーが食べたくなってこちらに伺いました。
やはり普通のハンバーガーよりボリュームがあって美味しかったです。

口コミを投稿:2018年7月18日 モバイル経由

閉店間際での駆け込みバーガーしました!!

さすがに22時のこの時間はそんな混んでないw
初シェイクシャックでしたが大満足でしたねー
何故かワインも一本w

よか晩でした

しんご

口コミを投稿:2018年7月17日 モバイル経由

日本上陸してすぐの混み具合は無くなりましたが、いつもまぁまぁ人は居ます。新しいアトレの1階に入っていて、待ち合わせや簡単ランチに便利です。店内もスタイリッシュ!
個人的にはコスパあまり良くないと思います。、

シェイク シャック 恵比寿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。