“日本にいながらにしてアメリカンダイナー”
MOJA in the HOUSEの口コミ

MOJA in the HOUSE
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年6月21日 モバイル経由

アメリカで食べたチキン&ワッフルが日本でも食べられると知り、ちょっとワクワクしながら来店。
ランチタイムが16時までと長めなのがうれしいお店です。

平日14時前に来店しましだ、ほぼ満席。1人だったので、カウンター席に座ることができました。アメリカンダイナーそのまんまの雰囲気でした。

お目当てのチキン&ワッフル、こちらのお店のメニューでは「ワッフルチキン」です。
デリが2つついて、ドリンク付きで1100円。

ワッフルの上にフライドチキンがドーンとのっていて、その上からメイプルシロップをたっぷりかけて食べます。
生まれて初めて食べる時にはドキドキしましたが、これを知ってからは「ワッフルにはフライドチキンとメイプルシロップ!」と思っています。
日本人向けの上品な感じのアレンジではなく、シンプルなワッフルチキン。アメリカで食べているような気持ちにさせてくれました。

他にもランチメニューは数種類ありますが、きっとこればかりオーダーしちゃうだろうなぁ…と思いました。

口コミを投稿:2018年6月5日

ランチでこの店に行きました。ランチのメニューは4,5種類ですね。その中の1つにからあげワッフルなるものがあります。ここの店のメインみたいなので注文しました。ワッフルが下にありその上にから揚げが乗っており、その横にメープルシロップがありました。甘ったるいまずいからあげが頭の中で想像しましたが、現実は違いました。中毒性のある味でまた食べたくなる味でした。食べる前に決めつけるのはよくないと改めて思いました。あと結構並ぶので予約するのが無難ですね。

口コミを投稿:2018年4月9日 モバイル経由

前から気になっていたワッフルチキンを食べました。値段は¥1100とランチ価格としては少し高めです。しかし、ワッフルチキンを食べたら甘じょっぱさでフォークが止まらなかったです。

口コミを投稿:2018年2月4日 モバイル経由

友達に連れられてきました。
アボカドとベジタコスのバーガーをわたしはいただきました。
何も説明されなかったので、ハンバーガーをどうやって食べたらよいか悩み、ナイフで切って食べようと試みたあとに、もしかして、この白い紙で包んで食べるのでは?という話になり、、最終的には食べられたけどだいぶ食べにくかったです。一言声かけて欲しかったです。味は美味しかったです!
ワッフルチキンの、メープルかけが有名なんですね。頼んでる人がかなりいました。
食べてる途中で、数組並んでいたので、人気店なんですね。

口コミを投稿:2017年11月25日 モバイル経由

店内には今は無くなってしまった
ワーナーブラザースグッズや
アメリカンなカワイイ小物で
飾られて、どこか懐かしい感じ。

ランチタイムはカフェのメインメニュー
チキン&ワッフルやアジアンチキンライス
など5種類くらいありました。
チキンは衣がカリカリで美味しいのですが
3つめは飽きてしまいます。
チキンライスはパクチーが効いてて
好きな人にはヤミツキかもしれません。

MOJA in the HOUSEを見た人は、こんなところも見ています

MOJA in the HOUSEに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。