“大人数での利用におすすめ”
Wired Tokyo 1999の口コミ

Wired Tokyo 1999
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年6月23日

渋谷駅近くでこれだけの広さの喫茶店はあまりないう。カフェスペースを囲むように壁一面が書店の書棚になっている。天井も高く横に長いソファー席もあり、開放的な空間で大人数でも平日なら入れる可能性が高いと思う。外国語の雑誌も売られているので外国人にも良いかも。

口コミを投稿:2018年6月13日

渋谷のスクランブル交差点前のTSUTAYAやスタバはいつも若者で混んでいますが、上階にあるこのカフェは意外と知られていないのか、平日昼間などはお客さんも少なめ。
この立地で、重厚感、開放感たっぷりの空間に、階下の本を自由に持ち込んで、広い席でお酒や食事を楽しめる幸せ、本好きには天国のようなお店です。
夕方以降は、ビジネスマンが食事に来たり、あとお客さんには場所柄か外国人も多いですね。
嬉しくていろいろ飲食してしまい、ノマドには経費かかり過ぎといった感じですが、プレミアムなブックカフェとしてこれからも利用していきたいです。

口コミを投稿:2018年3月21日

渋谷駅前のスタバやTSUTAYAのビルのQFRONTの7階にあるブックカフェ。
本を読みながら、食事をしたりお茶をするのにオススめなお店。
雰囲気も良く比較的女性が多かったです。

口コミを投稿:2017年2月22日

渋谷スクランブル交差点の目の前、TSUTAYAが入っているビルの7階に入っているカフェ&ダイニング。立地はかなりいいのにそこまで混んでおらずゆっくり過ごせます。本に囲まれており、お洒落な雰囲気。カウンター席もあるので一人でも来やすいです。
ランチを食べた後だったので、こちらでお茶をしました。値段は500円前後と立地を考えるとリーズナブルです。

口コミを投稿:2016年11月20日

朝のミーティングに使いました。
書斎の中にあるカフェのようでユニークな空間でした。ただ、BGMが大きくてうるさめなのと、メニューが少ないのが残念でした。

Wired Tokyo 1999を見た人は、こんなところも見ています

Wired Tokyo 1999に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。