本日営業: 10:00 - 21:00
オンライン予約
トリップアドバイザーでの予約をおすすめする理由
  • ツアーの見どころ & 全行程
  • オンラインで簡単に予約
  • お得な料金をご案内
詳細について

Google
アトレ恵比寿 を満喫する
2020年7月25日に投稿しました

屋上に空中庭園があり、非常に開放的です。エスカレーターではいけませんが、エレベーターでいくことができます。

訪問時期:2020年7月
2020年4月20日に投稿しました

インテリア、本屋さん、ミニプラ、ヘア雑貨、またレストランも一人でふらっと入りやすい所もあり、使い勝手がとても良いです。

訪問時期:2020年3月
2020年2月26日に投稿しました モバイル経由

店員の教育が なってない、コロナウイルスで席を一つ開けて座るように政府も推奨しているのに、お客がらがらにも関わらず、一ヶ所に お客を集めて詰めこんで座らせる、がらがら空いているのに、隣に手が届くようなとことに集めて座らせる。
注文お願いしても お客がらがらばのに、お待ちください、といって レジにいって なにか先輩店員から教えてもらっている。お客は後回し、自分たち店員Firstで まるで教育なっていない、不愉快。

訪問時期:2020年2月
2020年2月6日に投稿しました

お食事関係のお店が充実しています。JRの改札口近くに成城石井があったり、スイーツのショップも改札近くにあるので、お土産を買うのに便利です。

訪問時期:2020年2月
2019年12月21日に投稿しました

1年半以上ぶりに行きました。日比谷線の改札口を出てから恵比寿ガーデンプレイスに行ったのですが、その際にアトレに入るエスカレータで2階に登り、アトレの中を通り抜けていくととても便利でした。ショッピングだけでなく、通路としても便利でした。

訪問時期:2019年12月