2017年10月21日に投稿しました モバイル経由

ホテルには泊まって無いけど、ココのレストランは食事が美味しいです。食事の週替わりでメニューが変わるみたいなのか?その時にあったりなかったりするみたいです。

2017年10月から毎月第3金曜日の夜はDJイベントがあるのでオススメです

利用時期: 2017年10月
SHIBUYA HOTEL ENのSHIBUYAHOTELENさん(フロントデスク)がこの口コミに回答しました2017年10月24日に返信済み

この度はSHIBUYA HOTEL ENをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、沢山のご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私たちのホテルは欧米のブティックホテルのような洒落た佇まいに、日本や渋谷ならではの文化を取り入れたデザインホテルで、日本のみならず、世界中のお客様を日々お迎えしております。是非、宿泊でのご利用もお待ちいたしております。

また、レストランにつきまして、メニューは週替わりでご提供しております。
こちらも是非お召し上がりくださいませ。
今回頂いた参考に次回ご来館の際も必ず楽しんでいただけますように日々精進して参ります。
今後とも、どうかよろしくお願い致します。

2017年1月6日に投稿しました

半年前に年末イベントの為に予約しました。目的地に近く最高だと思っていたのに、到着してみると予約した部屋が先客にあてがわれ、選べない別の1部屋しか残っていませんでした。フロントでの待ち時間も長かったです。残念!もっときちんと確認して欲しかったです。それさえ無ければ部屋の清潔さ、ベット、アメニティ、朝食、アクセスなど問題ありません。

利用時期: 2016年12月
2017年1月1日に投稿しました モバイル経由

Bunkamuraの目の前のスタイリッシュなホテル。部屋はとてもキレイで1人で泊まるには十分の広さでした。また泊まりたいと思いますが、夜は少し音がうるさいかも…

利用時期: 2016年12月
2016年7月7日に投稿しました

渋谷の東急本店の裏、円山町にリニューアルオープンしたホテル。
フロアごとにコンセプトが違い、自分の趣味に合わせて部屋を
選ぶことができます。1階にお酒が飲めるバルがあり、外国人も多く
海外のホテルにきているような雰囲気も体験できます。

客室選びのポイント: Japanese Modern Double Superior
利用時期: 2016年5月
2016年6月11日に投稿しました

リニューアル期間のお得な価格で宿泊しました。
期待が大きかったのか部屋が若干狭かったのが残念でした。
でも枕やベットの寝心地は最高でした。
シャワールームのみでサウナ付とのことでしたがサウナになるまでの時間が長く
結局使いませんでした。
備え付けのコーヒーがおいしかったです。

客室選びのポイント: 値段によりけりかとおもいます。
利用時期: 2016年6月