2016年12月13日に投稿しました モバイル経由

渋谷新南口なので、少し離れています。しかし、静かな立地なので、落ち着きますね。飲食店、コンビニも近くにあるので、便利です。また、利用したいですね。

滞在日: 2016年12月
2016年12月8日に投稿しました モバイル経由

会社が青山学院大の近くなので静かな南口で場所を選びました
南口駅徒歩数分、実質1,2分程度でしょうか?
ジョナサン2階がロビーのホテルです
当日、23時にチェックインと事前に遅れる連絡を入れるのを忘れ心配していたがインターホンで解錠頂き、無事にチェックイン
それなりに綺麗だったらと期待をし部屋へ
なんと、ワンルームのようなつくりや設備
入り口で出迎えたのは自宅にも無いドラム式洗濯機、その横には電気コンロと流し台
恐る恐る奥へ行くとホッとするいつものビジネスホテルな内装や設備がきっちりあります
好きな加湿機能付き空気清浄機があり、冬場ですし早速on
全体の綺麗さはそれなりでしょうか?
しかし、今までのビジネスホテルには無い広さと設備に圧巻です
駅近、フロント対応良し、設備良しとなると
またリピートしたくなります
お値段もこの立地ではお手頃の1万から1.2万あたり、相場からも十分かと
是非、皆様もご利用してみてください

滞在日: 2016年12月
2016年11月28日に投稿しました

渋谷駅新南口からすぐにあり、朝すぐにJR他の交通機関に乗れるのが良いですね。プランにもよりますが、部屋にミニキッチンや洗濯乾燥機備え付けは便利で、それでいて1万円前後の料金はありがたいです。

客室選びのポイント: 別館になるプランもあるようです。本館にでチェックインのち少々歩いての場所ですが、新たな清算が必要なければチェックアウトは本館に行かなくとも良いようです。
滞在日: 2016年8月
2016年11月27日に投稿しました

渋谷駅近くで便利でした。
本館シングルBタイプ。広さもまあまあ、あり
wifi、インターネット接続無料、
簡易キッチン、冷蔵庫と利用しませんでしたが、
乾燥機付洗濯機が備えられていて、滞在中に洗濯が
出来る点は良いポイントだと思います。

滞在日: 2016年11月
2016年10月10日に投稿しました

本館シングルCの部屋に1泊しました。広々としたワークスペースがあるのはとても有り難かったです。椅子がビジネス用のものなら最高だったのですが。ネット接続は、夜間には少々速度低下がありましたが、大きな問題はありませんでした。

ロケーションとしては、JRの新南口は近く埼京線、湘南新宿ライン使用時にはとても便利です。しかし、他私鉄利用時には東口まで廻る必要があるので、そこそこ歩きます。コンビニ、飲食店も近所に複数あります。

朝食会場となっているジョナサンですが、チェックイン前の土曜午後と、朝食時の日曜6時半頃の2回利用しましたが、他のジョナサンと比較しても非常に待たされました。(一部の客が品が出てこないと怒って帰るぐらい……) 一時的なシフト不足かもしれませんが、時間の無い朝食時は要注意かもしれません。

客室選びのポイント: 本館北向きの部屋なら、眺望は良いと思います
滞在日: 2016年10月