2017年8月12日に投稿しました モバイル経由

東急ステイはどこでも清潔で部屋もロケーションも、そしてお値段も良いですね。

渋谷の新南口は、マイナーな出口ではありますが、埼京線なんかだとスグですね。
そこを出て右を向くと、スグに東急ステイが見えます。

定番の、ジョナサンも併設してあります。

隣にコンビニ、周りに居酒屋やオシャレな飲み屋などたくさんあって便利です。
かと言って、そんなに栄えている側ではなく、落ち着いています。

部屋のデスクがとても広くて、仕事するにも快適でした。

部屋の洗濯機も便利!
中長期滞在にはもってこいですね。

東急ステイがあるエリアに泊まる時は、ほんと、一択です。

利用時期: 2017年7月
2017年6月7日に投稿しました モバイル経由

全部屋洗濯機乾燥機付きとのことで、本当に重宝しました。
部屋はあまり広くなく水周りもすこし古いですが、洗濯機と電子レンジ完備なことでその辺をカバーできています。
フロントの方の対応も良く、不満点はありません。
料金も近隣の東急REI、渋谷メッツよりは2-3千円安いイメージです。1泊だけなら設備の新しいメッツが良いですが、連泊から断然こちらが便利です。

利用時期: 2017年6月
2017年4月17日に投稿しました

金曜日宿泊の為、少し価格は高くなりましたが、立地には満足です。
渋谷駅16b出口を出て、明治通りをそのまま真っすぐ。郵便局の通りにまがるとすぐホテルです。16b出口から徒歩5分くらいで着いたかと思います。
ホテル館内への入場は24時間体制で鍵がかかっているため、ルームキーをかざしてロビーに入る必要があります。防犯面では女性でも安心できると思います。
キッチン(IHコンロ1口)、冷蔵・冷凍庫、電子レンジ、ドラム式洗濯乾燥機が各部屋に付いていて、長期滞在時にはかなり有難い仕様でした。
お風呂も浴槽と体を洗う場所があるタイプでトイレと別室なのも嬉しかったです。
部屋の広さもスーツケース2人分なら余裕で広げられる大きさでした。
無料wi-fiありで、チェックイン時にパスワードの紙が渡されます。
清算はチェックイン時に事前清算です。
アメニティは部屋には歯ブラシのみなので、その他のものはロビーで必要なものを取っていく形です。
内装は新しくはありませんが清潔に掃除されていました。
部屋の広さや長期滞在を想定している割には、コンセントの数や配置はすこし不便さを感じました。
ベットサイドにコンセントはありません。

利用時期: 2017年4月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2017年4月12日に投稿しました モバイル経由

ドラム式洗濯機がありとても助かりました。コーヒーもろびーにあり、美味しくいただきました。おへやもとてもひろびろとしていてとてもくつろげました。また泊まりたいです。

利用時期: 2017年4月
2016年12月13日に投稿しました モバイル経由

渋谷新南口なので、少し離れています。しかし、静かな立地なので、落ち着きますね。飲食店、コンビニも近くにあるので、便利です。また、利用したいですね。

利用時期: 2016年12月