22/10/08 までキャンセル料無料
一休.com$98
ヤフートラベル$89
Trip.com$86
2018年9月26日に投稿しました モバイル経由

JR渋谷駅の新南口からはすぐでした。ただ山手線で渋谷駅に着いてからは、新南口まで駅の中をずいぶん歩きました。JR利用だとわかりやすいですが、京王井の頭線の駅までは少し遠くて、たどり着くのが大変でした。帰りもホテルにたどり着くのに、JRの線路を越えるのに遠回りしてしてしまいました。

利用時期: 2018年9月
2018年8月19日に投稿しました モバイル経由

狭すぎず、広すぎず、1人での宿泊にちょうど良いサイズの部屋でした。
洗濯乾燥機と洗剤がついており、利用させていただきました。

利用時期: 2018年4月
2018年3月2日に投稿しました

澁谷新南口駅近でした。シンプルですが、部屋は広めで快適でした。お風呂もゆったり入れます。コンビニも近く、一階のフライディにて、500円朝食もいただけます。

利用時期: 2018年2月
2018年2月14日に投稿しました

渋谷で仕事があったため、初めて利用しました。喫煙室を希望しましたが失敗。部屋に入った途端、さっきまで人がたばこを吸っていたのかと思うほど強烈なたばこ臭。喫煙者のわがままですが、たばこ臭は勘弁してほしい。時間がたてば臭いも消えるかなと思い、寒かったのですがベランダ側のサッシを開け、小窓も開けて、エアコンと空気清浄機で換気を試みるも、匂いは染みついていて取れず。他の方もコメントしていたように、部屋の壁にほこりが付着しているなど清掃が行き届いていません。翌日はすぐ近くのホテルメッツに移動しましたが、同じ喫煙室でも匂いがまったくなく(これが普通だと思いますが)、救われた気持ちになりました。

利用時期: 2018年2月
2017年12月7日に投稿しました モバイル経由

女性には、イオンドライヤー・イオンスチーマー・ヘアアイロンを貸してくれます。キッチン・レンジ・全自動洗濯機があるのは便利です。コの字のデスクがある広い部屋にしましたが、仕事・メイクするのに活用しました。ただ、入室時よりホコリ・髪の毛が目立ち、不快でした。

利用時期: 2017年12月