22/10/15 までキャンセル料無料
JTB
Agoda.com$76
一休.com$76
2019年1月17日に投稿しました

渋谷で仕事のために宿泊しました。渋谷駅新南口から徒歩での移動だったので数分で到着しましたが、ハチ公口からは結構歩くと思います。周りにはコンビニ、飲食店もあり便利です。ホテルは本館と別館があり、今回は本館のシングルルームBというタイプでした。一人では十分の広さでミニキッチン、電子レンジ付き。東急ステイではおなじみの洗濯乾燥機は荷物が減らせるので便利です。wifiはありますが、遅すぎて使いものになりません。値段は12,000円を超えておりちょっと予算オーバー。キャンセルも2日前からチャージされるので注意が必要です。

利用時期: 2019年1月
2018年12月17日に投稿しました

渋谷駅新南口から徒歩圏内です。別館利用ですがまずは本館でのチェックインが必要です。本館は1階にコンビニエンスストアがありますが別館は何もありません、またスタッフもいないようです。チェックイン後必要なものは本館のコンビニで入手するとよいです。Wi-Fiの接続、スピードとも問題ありません。チェックアウトは別館の1階で本館への直通内線でその旨を伝えルームキーを専用のボックスへ返却で完了です。電話は1つしかありませんのでチェックアウト時間ぎりぎりだと混雑する事が予想されます。

利用時期: 2018年12月
2018年9月26日に投稿しました モバイル経由

JR渋谷駅の新南口からはすぐでした。ただ山手線で渋谷駅に着いてからは、新南口まで駅の中をずいぶん歩きました。JR利用だとわかりやすいですが、京王井の頭線の駅までは少し遠くて、たどり着くのが大変でした。帰りもホテルにたどり着くのに、JRの線路を越えるのに遠回りしてしてしまいました。

利用時期: 2018年9月
2018年8月19日に投稿しました モバイル経由

狭すぎず、広すぎず、1人での宿泊にちょうど良いサイズの部屋でした。
洗濯乾燥機と洗剤がついており、利用させていただきました。

利用時期: 2018年4月
2018年3月2日に投稿しました

澁谷新南口駅近でした。シンプルですが、部屋は広めで快適でした。お風呂もゆったり入れます。コンビニも近く、一階のフライディにて、500円朝食もいただけます。

利用時期: 2018年2月