“ここはPARIS?NY??”
開花屋の口コミ

開花屋
3位 (8,060軒中) 渋谷区のレストラン
ダイニングオプション: 深夜, 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2017/02/14

現在の世界中の洒落者が夜な夜な集まる魚やさん!元気、段取り良し、良心的プライスも○!!一皿がボリューミーなので3~4人の来店がベター。賑やかなのでビジネスには向かない・・

口コミを投稿:2017/01/28 モバイル経由

接客も、お料理も、パフォーマンスも全て最高!!
美味しい海鮮のお店は?と聞かれたら1番にここをオススメします
店内は広くないのし、混んでいるので予約必須です
お魚のお造りも、カルパッチョも、天ぷらも、なにを食べてもハズレなし
私的によっぱらい海老のパフォーマンスが好きです
行ったら必ず頼む大好きな料理

口コミを投稿:2017/01/21 モバイル経由

海外のお取引先を案内するカジュアルなお店として最高ランク。騒がしいさも人気故、店内はいつも外国にいるかのように外国人率が高い人気店です。英語メニューだけでなく、お店のスタッフが英語で料理の説明をしてくれるのもGOOD!

口コミを投稿:2017/01/20

海鮮料理がメインなのか、海鮮料理が豊富でした。
お客さんもたくさんいてとてもにぎわっているお店でした。
断られて帰るお客さんも居たので、予約などをするといいですね。

口コミを投稿:2017/01/05

初めて訪れてからもう20年以上。相変わらずお料理のおいしいお店です。特にお魚がおすすめです。コストパフォーマンスもいいので外人さんにも大人気。行って間違えないお店です。

開花屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。