“インターナショナルなお店!”
開花屋の口コミ

開花屋
4位 (7,597軒中) 渋谷区のレストラン
ダイニングオプション: 深夜, 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 無休
2017/02/16に口コミを投稿

今人気のエリア神泉の駅から徒歩5分くらいのところにある居酒屋さん。
いつも混んでいるので入れたらラッキーです。
店員の方も、メニューも英語が使えるので、海外のお客さんもたくさん来ていました。
そして何より料理が抜群です!
お魚料理がおすすめとのことでお刺身盛り合わせと鮮魚のグリルは食べる価値ありです!

開花屋の新しい口コミがあります
最近の口コミを見る
時期

2017/02/14に口コミを投稿

現在の世界中の洒落者が夜な夜な集まる魚やさん!元気、段取り良し、良心的プライスも○!!一皿がボリューミーなので3~4人の来店がベター。賑やかなのでビジネスには向かない・・

2017/01/28に口コミを投稿 モバイル経由

接客も、お料理も、パフォーマンスも全て最高!!
美味しい海鮮のお店は?と聞かれたら1番にここをオススメします
店内は広くないのし、混んでいるので予約必須です
お魚のお造りも、カルパッチョも、天ぷらも、なにを食べてもハズレなし
私的によっぱらい海老のパフォーマンスが好きです
行ったら必ず頼む大好きな料理

2017/01/21に口コミを投稿 モバイル経由

海外のお取引先を案内するカジュアルなお店として最高ランク。騒がしいさも人気故、店内はいつも外国にいるかのように外国人率が高い人気店です。英語メニューだけでなく、お店のスタッフが英語で料理の説明をしてくれるのもGOOD!

2017/01/20に口コミを投稿

海鮮料理がメインなのか、海鮮料理が豊富でした。
お客さんもたくさんいてとてもにぎわっているお店でした。
断られて帰るお客さんも居たので、予約などをするといいですね。

開花屋に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。