海外からのゲストが来る時には喜ばれるお店!いけすから出したばかりの海老や魚介類が豊富。ただお店がガチャガチャ賑わっているのでゆっくり食事をしたい時は避けた方がよし。
この施設を所有または管理していますか?オーナーとして登録されると、口コミへの返信や貴施設のプロフィールの更新など、活用の幅がぐんと広がります。登録は無料です。
口コミ 774 件中 2 ~ 6 件
いつ来店しても新鮮な魚料理を食べることができます。
魚の煮付けやお刺身など、どれを注文しても間違いがありません!
友人と何回か来ましたが、いつ行っても人が多く大盛況な様子です。
お店に入るとスタッフが笑顔で出迎えてくれるのも良いですね!
味は確かに美味しいですし、お刺身も新鮮でした。一皿一皿の料理の量は多くありません。ただどちらかと言うと、ターゲットは外国人なのでしょうか、店内はほぼ海外の方で埋まっています。それはそれで面白いですが、とにかく騒ついているので、ゆっくりお話するような雰囲気ではないです。海外から誰かを接待する際には、喜ばれるかと思いますが、それでも好き嫌いが別れるかもしれませんね。大衆居酒屋的なわいわいガヤガヤが好きな方ならここがピッタリだと思います。
外人さんが多くてビックリしました。店内の半分以上のお客さんが外人さんだった気がします。魚料理もお肉料理もとっても美味しかったです!店員さんが、オススメ料理を教えてくれます。またぜひ行ってみたいです。予約をした方が良さそうです。
何度も食事に行ってますが。
いつも活気とスタッフの元気で活力を貰ってます。
生の本ワサビと刺身が最高に美味しくてお酒もラインナップが豊富で大好きなお店です。