“台湾の超有名店”

鼎泰豐(ディン タイ フォン) 新宿店
料理ジャンル: 台湾料理
ダイニングオプション: ランチ, 朝食
エリア: 新宿
口コミを投稿:2018年8月1日 モバイル経由

台湾でも行列が絶えない超有名店。やはり味は台湾の方が上ですが、本場の味を楽しむことができます。中でもマンゴーのかき氷がオススメ。口の中で溶けるかき氷は食後、別腹でペロリといただけちゃいます。

口コミを投稿:2018年7月10日

台湾で食べた感じと味とか雰囲気は違います。
台湾だともっとカジュアルでリーズナブルで美味しい。
日本のお店だと味は普通。雰囲気は百貨店の中だからか台湾よりやや高級な雰囲気。

口コミを投稿:2018年7月10日 モバイル経由

有名店です。元々は台湾のお店で、そちらでかなり有名になり日本にも進出しました。出来た当初はかなり込み合っていましたが、今は色んな所に支店ができたせいか、時間帯によってはすぐに入れます。

口コミを投稿:2018年6月28日

台湾で食べた小籠包が忘れられず、並ぶの覚悟で訪店。週末の17時頃でしたが整理番号をもらって10分ほどで入れました。期待していた通り小籠包はどれも美味しくて感激!麺も頼みましたがこちらはまあまあ普通です。また是非訪れたいです。

口コミを投稿:2018年5月12日 モバイル経由

久々に食べに来てがっかりしました。

料理は普通でした、前より質が落ちてる気がします。全体的に味が薄かったです。塩入れてるかな?と疑うくらい薄めでした。

忙しいのはわかってますが、こっちだって約1時間待ってやっと店に入ったのに、店員さんの対応が悪く、態度も悪かったです。無表情、無言で、ただ料理を出してるだけ。

これで鼎泰豊のサービスなんか言えないと思います。良い値段してる割には、味もサービスも、街の中華料理屋と変わりません。

もう新宿店に二度と来ません。

鼎泰豐(ディン タイ フォン) 新宿店を見た人は、こんなところも見ています

東京23区新宿区

鼎泰豐(ディン タイ フォン) 新宿店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。