ドトールコーヒ―ショップ 恵比寿1丁目店
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2017年11月20日 モバイル経由

恵比寿駅西口から近い場所にあります。夜21時頃に行き、1階はわり混んでいましたが2階もあるので席を確保することができました。ただし、遅い時間に行くともうデザートなどは売り切れていてコーヒーだけを飲むことに。翌日に残したくないからだとは思いますが、遅い時間にも少しはデザート類が残っていたらいいのにと思いました。

口コミを投稿:2017年11月2日

ドトールは他のコーヒーチェーン店より喫煙席が多いので、愛煙家には助かる店です。
小腹が空いている時は、ジャーマンドックもオーダーしますね。

口コミを投稿:2017年2月7日

店内はとても綺麗でゆったりとした雰囲気でコーヒーブレイクができます。お昼時でも空いていました。椅子や机が新しくとても綺麗で清潔感のありました。Tポイントカードも使えてお得でした。

ドトールコーヒ―ショップ 恵比寿1丁目店を見た人は、こんなところも見ています

ドトールコーヒ―ショップ 恵比寿1丁目店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。