2019年6月10日に投稿しました

キレイでオシャレで今時な雰囲気が素敵でした。カスタマイズされた結婚式は思い出になりました。スタッフさんたちがすごい情熱だった。

利用時期: 2019年5月
2019年5月4日に投稿しました

熱意もやる気もない接客でびっくりしました。
というか、誰も何も考えていません。場当たりの対応のみ。
またその対応も何一つスムーズにできません。
ビジネスホテルやファミレスのほうが100倍優れています。
本当に驚きました。

利用時期: 2019年3月
2019年2月14日に投稿しました

1)接客態度に問題があり、敬語が使えない。説明がきちんとできない。業務を把握
2)パーティー使用で、喫煙等で多くの出入りが予想されたので、事前にルームキーを追加でお願いできるか問い合わせたところ、フロントの男性スタッフに「出来ません」と言われ、いたし方がないと思っていたが、その後、女性のフロントスタッフから手渡されたルームキーは追加でお願いた数以上があったので確認したところ、「パーティー使用なので、多めに用意してあります」との説明があり、事前に問い合わせた際の男性スタッフの説明は何だったのか?
3)男性フロントスタッフの会計ミスがあり、指摘してカードを切り直すことになったが取り消したカードの控えを貰えず、請求してやっと受領に至る始末だった。会計ミスについて男性スタッフからは謝罪はなかった。
4)案内は部屋の前までで、室内使用の説明は一切なし。フロントの内線番号も分からなかったので、直接フロントに行き確認、その際「室内使用に関する説明はないのか」と問い合わせたら「分からないことがあれば、聞いてください」との回答。要望がなければ部屋の使用説明はしないらしい。
5)男性フロントスタッフの手(指)にタッゥーが入っていました。目に入る場所にタッゥーの入っているフロントスタッフに遭遇したのは初めての経験で驚きでした。

利用時期: 2018年12月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2018年12月17日に投稿しました

すごくお洒落な雰囲気で使わせて先月使わせていただきました。
室内の雰囲気も良く、パソコン片手に仕事しやすい雰囲気です。
ただ、悪いところを書かせていただきます。
カフェで日中働いている女性の接客態度に問題があると思われます。
ドリンクの説明態度が極めて悪い。質問に対して受け答えが驚くべき対応であった。
店員さんへ、渋谷の一等地で働いていることに酔っておりませんか?
あなたの働いているカフェはビジネスでそれなりの方ですよ。
せっかく渋谷の一等地でしかも良い雰囲気のカフェであなたのような接客をされると行く気がなくなります。ホテルのクオリティを下げているところが非常に残念です。
男性店員の対応は良かったので良かったです。
あなたさえいなくなれば

利用時期: 2018年11月
2018年12月14日に投稿しました モバイル経由

パーティーで三階のバーベキュー出来る
部屋を借りました。
ジャグジーもあって 広さもかなりあり
3 40位のパーティーなら余裕でいけるかも!
一階に素敵なバーもあり、なかなかお洒落な
ホテルです。

利用時期: 2018年12月