なんでも揃う!

原宿駅の近くにあります。噂のヴェイパーフライなど、試着や購入ができます。店員さんもみんなおしゃれ ぜひ行ってみてください。

2020年2月25日に投稿しました
wanwanwannnnnn
日本
モバイル経由
ナイキのスニーカーファン必見のお店

原宿の表参道沿いにあるナイキのショップです。店内は広く、特にスニーカーの品揃えが充実している印象です。ナイキのスニーカーファンであれば必見のお店です。

2019年7月4日に投稿しました
Expedition810970

2020年2月25日に投稿しました モバイル経由

ぜひ行ってみてください。

訪問時期:2020年2月
2019年8月14日に投稿しました

ここに行けばナイキの商品すべてがあるのではないでしょうか。
土日は混雑しているので試着とかゆっくりしたい場合は平日の昼間を狙うのがお勧めです。

訪問時期:2019年7月
2019年7月4日に投稿しました

訪問時期:2019年1月
2019年3月26日に投稿しました

表参道通りにあるナイキショップです。外国人観光客も多く訪れるせいか、店員も日本人だけでなく、外国人の方も勤務されています。平日の夕方にたまたま訪れたら、柔道家の井上康生さんが目の前に!有名人の方も多く訪れる場所なのでしょう。

訪問時期:2019年3月
2018年3月25日に投稿しました

日本最大のNike小売店。限定品の発売日ともなれば2000人前後の人々がこのお店を中心に列を伸ばす。長い時には竹下通りまで届く。

訪問時期:2018年3月