“満足ランチ”

やまや 新宿マインズタワー店
エリア: 新宿
エリア: 新宿
口コミを投稿:4 週間前 モバイル経由

数あるランチの中でも、辛子明太子と辛子高菜、ご飯が食べ放題なお店はそう無いはず。唐揚げ定食頂きましたが、油林鶏みたいなソースがかかっており、コレはこれで美味しかったです。それを凌駕したのが辛子明太子と辛子高菜ご飯。コレだけで十分。そんなメニューを希望します!

訪問時期:2020年1月

口コミを投稿:2019年12月26日 モバイル経由

やまやさんの夕食ではもつ鍋を囲むのがいつも楽しみです。今回のもつ鍋の〆は麺を選びました。おかげさまでみんなで仲良くいただきました。やまやさんのタラコは本当に美味しいです。有り難いことにランチではそのタラコと高菜、ご飯が食べ放題です。食で九州を旅する気分です。人気店でいつも賑わっていますが、年末で特にお忙しいなかでも店員さんにお気遣いいただきました。

訪問時期:2019年12月
口コミを投稿:2019年7月23日

辛子明太子のメーカーやまやが、新宿に啓くお食事処。
平日ランチに行ってきました。明太子が食べ放題とのことで行ってきました。
小さいどんぶりの明太子、ご飯に山盛りに食べました。

訪問時期:2019年6月
口コミを投稿:2019年4月25日

いつも並んでいるのであきらめていましたが先日並ばずには入れました。がめ煮がおいしかったです。他のものも食べてみたいほどおいしそうでした。

明太子と高菜がテーブルの上においてあって自由に食べることができますが、そんな塩分が多いものを食べ放題にするというのは客の健康を考慮していないと思い、余計なお世話ですがマイナス1とします。

訪問時期:2019年4月
口コミを投稿:2019年4月11日

友人4名で行きました。
ドリンクの提供が常に遅くがっかりします。
もつ鍋は2種類あります。
ふつうに美味しかったです。
その他、九州料理も美味しかったのですが、とにかく値段が高いです。

訪問時期:2019年3月

やまや 新宿マインズタワー店を見た人は、こんなところも見ています

やまや 新宿マインズタワー店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。