“お洒落なビストロ”
ブノワの口コミ

ブノワ
料理ジャンル: 地中海料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年4月7日 モバイル経由

店内の内装がとても可愛いです。
お料理はもちろん美味しいのですが、ここはデザートがとても美味しいです。毎回何を頼むか悩んでしまいます。

口コミを投稿:2018年4月6日 モバイル経由

思ったよりもカジュアルなレストランで、接客もフレンドリーでした。
お食事もおいしくて、レストランの雰囲気も良くて満足なのですが、となりのテーブルとの距離が近すぎて、会話が丸聞こえでした。

口コミを投稿:2018年3月5日 モバイル経由

娘の誕生日に利用しました。
ランチコースはどれもボリュームがあり、間違いない美味しさです。サービスもフランクで肩を張らずに楽しく頂けます。内装もフランスのオシャレなビストロに訪れたみたいです。

口コミを投稿:2018年2月10日

一休レストランで食前酒付きの少しお得なプランを予約してランチで利用しました。青山通り沿い、青山学院大そばの10階建ビルの10階。周りに高い建物もないので、見晴らしがいいです。

前菜、メイン、デザートのセットで足りないかと思っていたけれども、実際には一皿、一皿にボリュームがあります。前菜は「ハム/トリュフ/コンテチーズのショートパスタ“コキエット”」、メインは「豚ホホ肉の煮込み 西洋ゴボウとジャガイモのニョッキ」、デザートは「ババ アルマニャックとバニラ風味の生クリーム」を選びました。一緒に行った妻のメインの真鯛のオーブン焼きも、かなり大きなポーションでした。ホームページにメニューのPDFが載っています。

全体的に味付けが少し重たく感じたけど、どれも美味しくいただきました。豚ホホ肉は、覚えると牛のホホ肉が食べられなくなるという説明でしたが、たしかに柔らかく美味しい煮込み料理でした。デザートの頃には思ったより満腹になってしまい、くどく感じてしまいました。ペース配分が大事かもしれません。

サービスは元気よくとてもフレンドリーです。好感を覚えました。場所と値段を考えるとバリューフォーマネーなレストランだと思います。

口コミを投稿:2018年1月29日

何時行っても、何を食べても美味しい!
レストランからの景色も、レストラン内の内装も、フランスからの物ばかりで、素晴らしく、いつも賑やかで大好きです。スタッフの皆さまも新切で、心地よいサービスが受けられます!何度でも行きたいレストランです。

ブノワを見た人は、こんなところも見ています

ブノワに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。