“ランチでお喋りにはいいお店”
ブノワの口コミ

ブノワ
席を予約
料理ジャンル: 地中海料理
ダイニングオプション: 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
口コミを投稿:2018年10月1日

ランチでお喋りするには良いお店じゃないかと思います。
味は塩分が強く濃い味付けなので、アルコールを飲まない方の夕食にはかなり厳しいと思いました。
デザートは美味しかったです。

訪問時期:2018年9月

口コミを投稿:2018年7月26日

他の方も書いていますが、席が近すぎです。

窓際の方にスタッフと思われるお客さん、
その30CMを開けて私たちが座りました。

まあ、対応の違うこと。
スタッフがお客としてきているところでは、
メニューの説明、いくら食べても同じ料金(これはサービスのよう)
長々と説明しています。

それもわざわざその30CMしかあいてない通路にたち、
お尻を私たちにむけ。

その方は我々にもメニューを説明しましたが我々には3分、
お隣には10分くらいすべて説明していました。
背の高さからちょうど彼のお尻をその間ながめなくてはなりませんでした。
また続々とスタッフがこの席にあいさつにくるので、まあ落ち着かない。

メニューは間違えるし、味はたいしたことないが、量はすごかったです。
差額をはらってお肉をたべましたが、あまりおいしくなく、おそらくメニューの表記とは違う銘柄牛だったでしょう。
お給仕の方は今日は「特別大きいです」とたしかに、
200Gのはずか300Gはありました。

お腹いっぱいにはなりますが、デザート以外、
デリケートさがまったくない味です。

ワインは美味しいのでこれはアランデユカスの監修のおかげかも。

お店の雰囲気はすてきですが、
ドイツ人の夫にいわせれば、オリジナリティがなく、
ヨーロッパのレプリカにいるようと。
たしかにヨーロッパでは古い家屋が使われるので、やすっぽくないですが、
なにかドールハウスで食事しているようでした。

近所ですがもう2度といかないですし、おすすめしません。

訪問時期:2018年7月
口コミを投稿:2018年6月3日 モバイル経由

アランデュカスの直営ではなく、監修のお店です。
席と席の間が近くて気になります。
眺めはいいので、若者のデートにはいいかもしれません。

訪問時期:2018年5月
口コミを投稿:2018年4月19日 モバイル経由

3800円のランチコースをいただきました。アミューズがおいしかったです。
一皿ごとにボリュームがありました。デサートとお茶が含まれていて満足感があります。雰囲気もサービスもいいです。ワインはボトルで頼むと最低でも7千円位からになります。

訪問時期:2018年4月
口コミを投稿:2018年4月13日 モバイル経由

表参道駅近くのビル10階にあり、眺めがよく、また可愛い花柄で統一されたインテリアがとても素敵です。
ランチで伺いましたが、コースは¥3,800、¥4,800、¥6,500の3種類。
値段が上がるほど品数が増えます。
オードブル、メイン、デザート共、選択が沢山できて迷います。
どれも美味しく、ボリュームがあり、選んだ¥4,800のコースはかなりお腹いっぱいになりました。
スタッフの方々もとても感じ良くて、すぐに丁寧なお礼メールも来ました。
また是非伺いたいと思います。

訪問時期:2018年4月

ブノワを見た人は、こんなところも見ています

ブノワに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。