宿泊施設に空室状況をお問い合わせください。
似ている条件のホテルに空室があります。
すべて表示
キーコ
東京都

大事な日に宿泊するホテルです

バブル評価 5 段階中 4.0口コミを投稿:2024年3月12日
渋谷駅から直結で、同ビル内に飲食店も入っているため、大変便利です。
朝食がオシャレで美味しいのと、ベッドの寝心地が良いので、大事なイベントがある前日に良く使わせていただいています。
フロントで、フェイスパックやティーバッグなど、自由にチョイスできるのもエコで良いですね。

先日宿泊した時、お部屋に少々気になる点があり相談したところ、すぐに他のお部屋へ変更してくださいました。とても有り難かったです。
また宿泊したいと思います。
滞在時期: 2024年2月
旅行タイプ:家族旅行
バブル評価 5 段階中 4.0価格
バブル評価 5 段階中 5.0立地
バブル評価 5 段階中 5.0サービス
この口コミを通報しますか?
渋谷ストリームホテル さん(オーナー)がこの口コミに回答しました
2 週間前に返信済み
この度はSHIBUYA STREAM HOTELにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、素晴らしいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当ホテルはエコへの取り組みに力を入れており、ご好評をいただいております。
また渋谷にお越しの際は、是非お気軽にお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SHIBUYA STREAM HOTEL
    ¥24,200
    ¥23,660
渋谷ストリームホテル から 0.8 km
無料Wi-Fi
Exterior View
    ¥24,400
  • Trip.com
    ¥11,000
渋谷ストリームホテル から 3.2 km
レストラン・飲食店
渋谷区のホテルをさらに表示
口コミ内のキーワードを検索
2023年6月1日に投稿しました

ここに行き着くまで少し迷ってしまいました。駅の上ですが入り口が私にはわかりづらくウロウロしていまい、疲れました。
着いてからは女性専用フロアがあり、安心できましたし、駅の上階とは思えないほど静かで、落ち着いて泊まることができました。
また仕事で行くので予約をしていたのですが、それが女性専用フロアではなかったため、料金は少しアップになりますが、安心料だと思い変更して予約変更して帰りました。
ただ、モーニングがもう少し種類があればなぁ、と感じました。

滞在時期: 2023年4月
渋谷ストリームホテルのカスタマーリレーション 毛利さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2023年6月20日に返信済み

この度は、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

ご感想を拝読しまして、この度のご宿泊先は、系列ホテルの一つの、女性専用フロアがあります「渋谷エクセルホテル東急」のようでございます。
同じエリアに「エクセルホテル」が2つあり、混同させてしまい申し訳ございません。

いただきましたご感想・ご意見は、エクセルホテルの担当者にも共有いたしました。

渋谷お越しの際は、ぜひまた東急ホテルでの空間をご堪能いただけますと幸いでございます。
これからもご来館いただいた全てのお客さまに快適な癒しのひとときをご提供できますよう精進を重ねて参ります。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。varm2aga11さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

カスタマーリレーション マネジャー

2022年12月30日に投稿しました モバイル経由

スーペリアコーナーツインに3泊しました。渋谷駅直結で便利な立地です。レストランは1つ。料理は美味しく、価格はそれほど高くありません。東急の会員なのでチェックアウトを1時間延長してもらえました。空港へのリムジンバスはセルリアン東急ホテルから出ます。前日に予約すれば、セルリアン東急までの無料タクシーチケットを提供してもらえます。

滞在時期: 2022年12月
2022年12月13日に投稿しました

デラックスストリームダブルに2泊しました。
部屋の半分が水回りなので洗面台も2つあり
ベンチもあり、孤立型シャワーと浴槽が
ゆったりと使えました。
お風呂に浸かりながら東京タワーも見えます🗼
浴槽についてるシャワーの使い方が分からなかったので次回は聞いてみようと思います。
ベッドもキングサイズなので友人と2人でも
同じベッドで寝てる感はなかったです。
スピーカーのわんちゃんが白のおっきい子から赤の小さい子に変わっていました。
他のお部屋と統一されたのでしょうか?
渋谷ストリームエクセルホテル東急はお気に入りなのでもう10回以上泊まっていますが
また年末に行きますので、その時はまたよろしくお願いします!

客室選びのポイント: エレベーターが2機しかないので、混み合う時間はなかなか乗れないこともありますので 時間に余裕を持ったほうが良いかと思われます。 ルームサービスを頼むと可愛いロボットが運んでくれます。ちゃんとひとりでエレベーターに乗ってくるんですよ! 宿泊費も早い時期に取れば安く泊まれます
滞在時期: 2022年11月
  • 旅行のタイプ: 友人との旅行
2022年10月10日に投稿しました モバイル経由

プラスチック削減は経費削減と都合良く利用されてますよね。
でもここのペットボトル削減のため部屋のマイボトルを使って廊下の浄水器を使用。
ここまでは理解できます。
でもここのマイボトルは持ち出し不可、欲しい方はフロントで購入できます、と。
マイボトルって?
誰が口を付けて使ったかわからないものを使えと。
使い回しでも消毒しました、といっても気持ち悪いです。
マイボトルの意味が理解できません。持ち帰りならまだしも、ただの経費削減としか思えません。

滞在時期: 2022年10月
2022年3月22日に投稿しました モバイル経由

急遽用事があってホテルにとまる必要があったためとまったホテルです。比較的リーズナブルだったのでwebから選びました。だから期待など0でした。
ところがご案内や朝食の時間の相談などとても親身になって対応してくださいました。
時間のシフトで4人のスタッフとはなしましたが、全員が親身でした。
会社の方針がちゃんとスタッフに現れているととても感銘をうけました。
また、利用します(^^)

滞在時期: 2021年4月
渋谷ストリームホテルの毛利 貴子さん(オーナー)がこの口コミに回答しました2022年5月20日に返信済み

この度は数あるホテルの中から渋谷ストリームエクセルホテル東急にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

スタッフに対する温かいお言葉をいただくことができ、私共も大変嬉しく存じます。

渋谷にお越しの際はぜひまた当ホテルでの空間をご堪能いただけますと幸いでございます。

今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。Marcia1379さまのまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。季節の変わり目ゆえ、くれぐれもご自愛くださいませ。

渋谷ストリームエクセルホテル東急 一同
渋谷エリアセールス&マーケティング カスタマーリレーション 毛利