“夜景が素敵!”
カフェレガートの口コミ

カフェレガート
料理ジャンル: バラエティ
こだわり: お祝いの日に
ダイニングオプション: ディナー, 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2018年2月25日 モバイル経由

ここは、夜に行くといいと思います。なんてったって、夜景がとても綺麗に見えるので、デートかなにかでゆっくりとお相手と話すのにはいいかと。メニューの単価は若干高めかと思うので、特別なときに。

口コミを投稿:2018年1月22日 モバイル経由

何度も利用してますが、本当に様々なシーンで利用できるとおもいます!
バーエリアでやソファーでカップルでもあり、ブース席はプレートの時とか!
メインフロアはデイリーユーズ、個室は団体の時など!あとは、結婚式の二次会として貸し切れるし、可能性はたくさんあるレストランだなーとおもいます^ ^

外国人スタッフが多かったですが、皆さんフレンドリーで楽しく食事させていただきました。また、たくさん行きますー!

口コミを投稿:2017年8月29日

クリスマスに利用させていただきました。
ピアノの生演奏と美味しいコース料理…
最高でした!
また記念日等に伺いたいです^^

口コミを投稿:2016年7月26日

渋谷でも有数の夜景の店。値段を上げればトリフ等の食材が使用されるため居酒屋やバルとは異なる。一定以上の雰囲気・空気感を持つ。
 しかし、料金に夜景代が含まれるため、若い男女にとっては魅惑的で情熱的と適切なコストと感じるが、それなりの年齢になると騒がしく、味は凡庸で結果としてバランスの悪い店と感じる。当方は残念ながら後者であった。少なくとも、若い2人に強く薦められる店と考える。よい夜を楽しまれたい。

口コミを投稿:2016年3月27日 モバイル経由

渋谷の繁華街を抜けたところにあります。
私は結婚式の招待でこちらを利用しましたが、普段はレストランとして営業してるそうです。
眺めが素敵な大きな窓に高さがあり雰囲気抜群。フォアグラが最高級です。ランチ利用してみたいです!

カフェレガートを見た人は、こんなところも見ています

カフェレガートに行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。