“美味しいステーキ”

アウトバックステーキハウス 渋谷店
料理ジャンル: ステーキハウス
ダイニングオプション: 深夜営業, 予約
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: JR渋谷駅 から徒歩で5分。座席数240席

近年チェーン店のステーキ屋さんが多くありますが、ここは味と接客といいとても満足いくものです。ソフトドリンクを一杯頼むとその後無料でおかわりができます。

訪問時期:2019年12月

口コミを投稿:2019年3月24日

お昼に利用
店員さんはどなたも笑顔で接客していました。肉についての説明も的確でした。
肉の種類も多く、3人3様の選択をしましたが、どれも美味しく頂けました。店内はアメリカを感じさせるものでしたが、固定席は机と椅子の間も席の広さもちょいと足りないところが、残念といえば残念

訪問時期:2019年3月
口コミを投稿:2018年12月28日 モバイル経由

パーティで利用しました。
味もサービスも変わらず安定していて安心です。
リーズナブルにアメリカンステーキが食べれます。
大きなお肉は切り分けてくれます。

訪問時期:2018年12月
口コミを投稿:2018年8月2日 モバイル経由

アメリカに出張した時に利用していたアウトバックステーキハウス。
渋谷センター街をT字路まで突き進むと見えてきます。
店内はアメリカを彷彿とさせるレイアウトで嬉しいです。
メニューもアメリカ式で、ステーキには副菜とサラダかスープが付いています。
アウトバックといったら、ブルーミン・オニオン^_^
フライドオニオンをピリ辛マヨネーズソースに付けて食べる実に癖になる味付けで、ビールのお供にオススメです!
赤身のお肉は、食べ易くて200gをペロリと食べ切りました^_^
店員さんの接客も丁寧で好感を持てました。

訪問時期:2018年8月
口コミを投稿:2018年7月31日

THE・アメリカンチェーン。
最近は名古屋ばかりで東京は久しぶりだったのですが、ベイビーバックリブはスープ付きと言われました。名古屋ではスープ付きでないので店舗によって若干の違いがあるのですね。日替わりの玉ねぎのポタージュは美味しかったです。
店舗は広くて賑わっています。
アメリカンな元気なサービスも好きです。相変わらずお誕生日だらけでした。
安心安定のチェーン店なのでがっつり食べたいときには最適。

訪問時期:2018年7月

アウトバックステーキハウス 渋谷店に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。