“ランチタイムの食べ放題”
さくら亭の口コミ

さくら亭
92位 (8,093軒中) 渋谷区のレストラン
料理ジャンル: 和食
ダイニングオプション: 深夜
エリア: 渋谷、原宿、恵比寿
詳細: 定休日: 無休
口コミを投稿:2015/04/25

前から「お好み焼き食べ放題、120min/2千円」は知ってたのですが、ランチタイム利用で2千円は高いと思っており行ってませんでした。たまたま店の人から平日ランチタイムは「90min/1.1千円」であることを教えてもらい入店。昼休憩の1時間で元を取るべく注文。然しながら1度に注文できるのは1人2枚まで、また1枚は少し小さめなのです・・・とりあえず相棒と4枚別々のものを注文。味はチーズが結構美味しかったです。あと1枚位食べれましたが1時間だとタイムアウトでした。

口コミを投稿:2014/09/16

安いのであまり期待してはいけないのですが、たくさん食べると胸焼けします。油もおそらく食材もイマイチのような気がします。学生さんにはお勧めかも。

口コミを投稿:2014/07/26

原宿。とはいっても裏原宿あたりにあるこちらのお店。
グルメサイトとか見ないとまず気づけないところにあります。
食べ放題がウリのようですが、今回は普通に単品で。。

お願いしたのは
こてっちゃんやモダン焼きなど。
当然ですが自分で焼かされます。

大箱店と立地的に目立つところじゃないので土曜日でもすぐ入れるのはいいです。
食べ放題だと安いので学生さんとかにもいいのでは。。\

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012/05/11

ぐるなび会員
口コミを投稿:2012/05/11

さくら亭に行った事がある方は、ぜひ口コミを投稿してください。